Опубликовано 27 Июль, 2015 - 12:01
Lacoste "Pour Femme" по-восточному. Сочетание европейских традиций и арабской экзотики.
Lena-Lunaрекомендует
Арабская парфюмерия меня ждет. Не знаю, дождется ли, но попробовать интересно, чтобы составить свое мнение.
Мне эти Lacoste тоже раньше очень нравились, да они всем, по-моему, нравились, очень удачный аромат :). С арабской парфюмерией очень хочу познакомится, но пока что-то никак, все время еще кажется, что у них исключительно тяжелые и восточные ароматы. Умом понимаю, что это не так, но стереотипы мешают :).
Оформление весьма оригинальное. У меня подружка любит их аромат, но правда другой, помнится что месяц назад она его никак найти не могла и в итоге пришлось заказывать с Германии.
Алена, что-то мне подсказывает, что дождется и ты ее оценишь 😊
Only white, у меня опыт использования арабской парфюмерии небольшой: двое духов и пара пробников. Но могу сказать, что да, действительно арабские духи довольно тяжелые и насыщенные и сладкие, но нанести можно всего капельку и они не буду душить. Двумя словами, нужно пробовать.
Jolly-Ko, ага, осиный 😂
Девушки, всех благодарю за комментарии!!!
Jolly-Ko, ага, осиный 😂
Девушки, всех благодарю за комментарии!!!
Очень хочу попробовать арабские ароматы, хотя не уверена, что найду там для себя вариант
Мне такое не подходит, но по описанию подойдет моей подруге 😊 очень привлекательный аромат.
Эх, давно и безуспешно ищу Инстинкт в своем городе. Обожаю Лакост , но цена кусается, и очень многие пишут что новая версия нестойкая совсем...
Я ведь к ним давно уже присматриваюсь, спасибо, что подробно описали. Пойду про Нуру читать - покупала ее маме и сестре, они очень довольны были.
Никогда не пользовалась масляными духами..Хочется попробовать.но обычно арабские духи мне кажутся тяжелыми 😊
Ну и упаковочка))) А вот описание ваше даже заинтриговало) Я бы попробовала такой 😊
Ещё 42 комментария