Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 30 Март, 2020 - 12:43

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

В этом отзыве я хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от использования парфюмерной воды "Lady Blues" от "Sunny".

"Sunny" - это российский парфюмерный бренд, который известен уже более 20 лет.

Краткое описание:

яркий цветочный букет с головными нотами фиалки, иланг-иланга, туберозы и цветков апельсина.

Информация от производителя:

Название: LADY BLUES

Артикул: KRA520585

Производитель: АО "Санни" (Москва)

Ёмкость: 50 мл.

Направление аромата: белые цветы, сладкий, желтые цветы, тубероза, древесный

Сезон: осень-зима

Прямая ссылка на парфюмерную воду ЗДЕСЬ

Почитать отзыв на интернет-магазин "Sunny" можно ЗДЕСЬ

Упаковка:

Упаковка парфюмерной воды выполнена, достаточно, качественно. Коробка с водой была оформлена в слюду. Картон, из которого выполнена коробка, плотный. Флакон с водой не болтается внутри.

На оборотной стороне коробки указана информация и состав на английском языке:

Состав парфюма, сроки годности, информация о производителе на русском языке указана на донышке коробки.

Флакон выполнен из толстого стекла. Оформление флакона достаточно минималистично: строгая классическая форма и золотая крышка. Крышка плотно держится на флаконе, не спадает.

Донышко флакона толстое и повторяет очертание рельефа флакона. На фото видно какую интересную ребристую форму имеет флакон этой парфюмерной воды:

При первоначальном тестировании этот аромат показался мне очень знакомым, уютным, согревающим. Он не вызвал у меня какой-либо ностальгии или ассоциаций. В моем окружении никто не носил этот аромат. Но это аромат мне очень хорошо знаком. На сайте производителя указано, что аромат "Lady Blues" - это аналог аромата Rasasi "Blue Lady".

Я не знакома с оригиналом, но этот запах определенно показался мне очень знакомым. Говорят, что "Blue Lady" был популярен в 90-е годы. Несмотря на то, что этот аромат для меня знаком, я у меня нет ассоциаций с прошлым или 90-ми годами, которые иногда возникают у меня, когда я пробую парфюмы того времени. Этот аромат для меня классика без времени, как яркая зрелая женственность без возраста.

Как говорится, "всегда 18". Но этот аромат не про 18 лет. Скорее, это "всегда 30". Здесь нет увядания здесь только яркая цветущая зрелая женственность. Этот запах я полюбила, даже, несмотря на его яркость и насыщенность. Он звучит очень цельно, ярко, жизнерадостно, но в нем для меня нет тяжести, нет резкости или грубости.

Для меня аромат "Lady Blues" - это концентрированная теплота и женственность вне времени... Мне очень комфортно и уютно в этом аромате, мне в нем тепло. Он настраивает на любовь к жизни и веру в лучшее. Вот так это аромат воздействует на меня 😊

Пирамида аромата:

начальные ноты: иланг-иланг, тубероза, лист фиалки

Ноты сердца: жасмин, нарцисс, персик, слива

базовые ноты: ветивер, мускус, сандал, ваниль

У меня этот аромат ассоциируется с женственным или классическим стилем. "Lady Blues" - это платье, а не спортивный костюм, это шелковая блузка, а не футболка, это элегантная сумка, а не рюкзак. Если сказать о стиле одежде для этого аромата одним словом, то это классика, женственные платья, возможно, офисный дресс код, но не кэжуал, не спортивная и не уличная мода. Это зрелость, а не юность. Это расцвет и жаркий полдень, но никак не утро.

Аромат стартует насыщенными сладко-цветочными нотами. В дальнейшем раскрытии аромат становиться более сухим древесным. Он сохраняет свою теплоту и пряность, более отчетливыми становятся ноты жасмина кедра, ветивера. Мускус в этом аромате для меня не сильно выражен. Аромат стойкий, женственный, классический, в хорошем смысле этого слова.

При первом затесте "Lady Blues" показался мне более ретро, чем он есть на самом деле. Я немного отвыкла от классических ароматов. Но на коже он раскрывается теплым и женственным сладко-цветочным ароматом с древесными нотами. Постепенно аромат трансформируется в более сухой, менее сладкий, древесный и сдержанный. В базе проступают легкие шипровые ноты. Но они совершенно не доставляют мне дискомфорта.

"Lady Blues" - аромат очень уютный, он как яркая сильная аура создает вокруг своего носителя другую реальность.

"Lady Blues" - это не современный аромат. Он однозначно классический. После того как я перешагнула рубеж 30-летия я все лучше понимаю подобные ароматы. "Lady Blues" созвучен зрелому возрасту. Также, он отлично подойдет для женщин более старшего возраста. Для меня этот аромат воспринимается зрелым, он не для молоденьких девочек, однозначно. Но назвать его "бабушкиным" у меня не повернется язык.

"Lady Blues"т очень красиво раскрывается на коже. Он играет и меняется со временем. На одежде аромат звучит более однообразно и не показывает всей своей красоты. При нанесении на одежду аромат звучит более древесно. Вся его шикарная цветочно-сладкая красота остается нераскрытой. Аромат держится на одежде более суток, постепенно угасая. На моей коже аромат держится весь день, пока я его не смою. Стойкость этого аромата меня весьма порадовала.

Интересно, что в этом аромате проскальзывает отголосок "Amarige" Givenchy. Возможно, сочетание многих похожих нот и дает такую магию. Как и в "Amarige" Givenchy, в "Lady Blues" есть ноты иланг-иланга, туберозы, жасмина, персика, сливы, сандала и мускуса.

Но важно заметить, что все-таки, это два разных аромата, несмотря на проскальзывающее, иногда, сходство. Это именно намек, словно нежный ветерок принес запах цветов и фруктов с ароматом сандала и мускуса, напоминающего об "Amarige" Givenchy.

"Lady Blues" - это более древесный, теплый "сухой" аромат. В нем меньше цветочного буйства и больше теплоты и строгости сандала и ветивера.

Мне очень понравился этот аромат. Он классический, он несовременный... Но такой необыкновенно притягательный и женственный, что мне хочется вдыхать его вновь и вновь.

Несмотря на всю мою любовь к парфюмерии, я первый раз ловлю себя на таком сильном желании бесконечно упиваться этим теплым, сладостным, цветочно-древесным ароматом. "Lady Blues" дарит мне чувство уюта, силы уверенности, радости жизни.

Что мне особенно понравилось в ароматах данного производителя, так это то, что ароматы уже после получения звучат красиво и насыщенно. Их не нужно настаивать месяцами, чтобы они стали стойкими, как это бывает с другими ароматами этого ценового сегмента.

И если туалетная вода, может продержаться на коже несколько часов, концентрация парфюмерной воды проявляет еще более завидную стойкость.

Я очень рада, что познакомилась с этой достойной и доступной парфюмерией.

Благодарю Вас за внимание и желаю Вам новых вдохновляющих парфюмерных знакомств! 😊

Достоинства
  • Аналог Rasasi Blue Lady
  • Бюджетная цена
  • Древесный
  • Женственный аромат
  • Интересная пирамида
  • Интересное насыщенное звучание
  • Стойкий аромат
  • Цветочный
Недостатки
  • Для меня их нет
Elle.Spaceрекомендует
У меня тоже есть отзыв на эту водицу, обожаю.
30.03.2020
Да, эта парфюмерная вода очень достойная!)
Интересный аромат!
Согласна)
Интересный аромат)
Да, это точно 😊
Какой приятный аромат ❤️
Да, соглашусь:)
Интересно ощутить аромат 😊
31.03.2020
Да, аромат достаточно интересный)