Покупала помаду два года назад, а она еще будто вчера только купленная, нет и намека на то, что заканчивается.
Масса — 7,5мл.
Сделана в Китае, дистрибьютор Nyx, Лос Анджелес.
Срок годности почему-то не нашла, даже стерев номер и наименование цвета помады.
Но, я все же надеюсь пропользоваться ею еще столько же лет минимум?. Так как она мегаэкономная. Может потому, что мажу ее в основном из основания(однако, ежедневно), кончиком пальца, ведь так цвет смотрится очень естественно и при этом сочно.
Иногда даже могу покрасить ею губы и ничем больше не краситься и уже это не хило так меняет фокус и общий вид. Круто ведь, правда?
В целом, я очень довольна этим тинтом. Если пить аккуратно и не есть, она легко держится 3 часа точно. И не облезает безобразно как другие помады, а блекнет в основном равномерно.
Можно регулировать насыщенность, варьируя способы нанесения и количества тинта. До меня это не сразу дошло, поэтому долгое время, наверное полгода, она лежала без применения(казалась яркой и вульгарной). А сейчас, я, наконец, добилась такого же эффекта, как у корейских актеров.
Стоит отметить, что я не отличаюсь аккуратностью и умением идеально наносить макияж, в следствии чего возникают сложности в равномерности нанесения более интенсивного цвета. Поэтому крашу всегда лишь слегка, для небольшой выразительности и меня это очень устраивает.