Опубликовано 28 Август, 2017 - 09:32

несколько дней

Доброго времени суток!

Совсем недавно на сайте компании Nyx я заметила в разделе новинок жидкую помаду Epic Ink Lip Dye. Отзывов я на нее не нашла. Только на англо-язычном YouTube, можно было просмотреть ролики с тестированием этих помад. И все же я решилась приобрести эту новинку!:) Цвета мне очень приглянулись) Вот что нам обещают сами производители.

ТЕКСТУРА:
Жидкая
ФИНИШ:
Матовый / Виниловый
ОСОБЕННОСТИ:
Легкие, супер устойчивые и насыщенные оттенки – как жидкие чернила или тинты с насыщенным пигментом для губ непревзойденны! Этот продукт без пересушивания губ представлен 12 интенсивных оттенках, которые плавно скользят при нанесении и отказываются исчезать даже после того, как вы перекусите.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте как самостоятельно, так и с карандашом. Можно комбинировать сразу несколько оттенков. Для дополнительного ухода за губами используйте бальзам и праймер.

Из 12 оттенок, я выбрала 01 - POISED. Яркий, сочный и очень насыщенный - первое, что можно отметить.

Помада очень жидкая и безумно пигментированная, поэтому в нанесении могут возникнуть некоторые трудности. Продукт очень напоминает жидкие чернила!) Аппликатор небольшой, им достаточно удобно прокрашивать губы, но лучше все-таки использовать карандаш для контура губ, что поможет создать более четкую линию. Запах приятный. Помада почти не ощущается на губах.

После нанесения, нужно немного подождать, чтобы продукт улегся. После чего, она даже не оставляет отпечатков!:)

Оттенок 01 - POISED
Но вот, если вы пообедаете, то насыщенность цвета исчезает. На ваших губах остается Железобетонный тинт!! Серьезно, я ходила со свотчем на руке весь день. Тинт, который остается возможно убрать лишь средством для снятия макияжа (при чем лучше чем-то масляным).

Покупала я эту помаду через официальный интернет-магазин, и скажу, что осталось очень довольна своей покупкой. Цвет именно такой, как я и ожидала, что бывает не всегда. Теперь хочу попробовать еще пару других оттенков. Надеюсь, что они тоже меня порадуют!!!)

Если вы, также как и я, ищите и пробуете что-то новенькое для себя в косметике, то можете прочитать мой отзыв еще про один продукт от компании NYX https://irecommend.ru/content/chestnee-budte-prekr...

Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!

Спасибо!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Стойкий тинт
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Есть сложности в нанесении
EKATERINA KUKLINAрекомендует