Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про свой незаменимый аксессуар при создании различных образов

Покупала уже давно в офисе Oriflame. Решила купить эти щипцы так как мои старые уже изжили своё время
Изначально у меня абсолютно не получалось орудовать этими щипцами, не было никакого результата после преминения, но спустя время, выделила для себя несколько лайфхаков:
- Перед применением щипчиков заранее расчешите ресницы в нужном вам направлении
- По возможности немного нагрейте щипцы(феном, паром от кипящего чайника)
- Не накручивай тебя ресницы "одним" нажатием, делайте так: сначала проработайте ресницы у начала глаза, потом в середине, в конце уголок. В КОНЦЕ ресницы по всему глазу сразу
- На носим тушь если это вам необходимо
- Повторяем тоже самое, но уже с меньшими усилиями, иначе можно повредить ресницы
- НЕ ЗАБЫВАЕМ КАЖДЫЙ РАЗ РЕСЧЕСЫВАТЬ РЕСНИЦЫ, ЧТО-БЫ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ "ПАУЧЬИ ЛАПКИ"
ИЗ МОИХ МАЛЕНЬКИХ ХИТРОСТЕЙ: в конце всех выше описанных действий на носим пудру на ресницы и снова тушь, если склеились, расчесываем

Также знаю что у многих есть проблемы ВЫРЫВАНИЯ ресниц, так вот, щипчики после завивка нужно полностью раскрыть, убедится в том что ни одна ресницами не прилипла к ним, а уже после, аккуратно убирать щипцы от глаза
ВЫВОД: Советую покупать данный продукт, а те у кого не работают щипчики, попробуйте посмотреть обучающие видео уроки