Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 12:04

год или более

Приветствую всех заглянувших)

Как и многие девушки, я являюсь "счастливым" обладателем абсолютно прямых ресниц... Вот никакого намёка на изгиб((( В связи с этим, мне приходится ежедневно создавать этот самый изгиб при помощи щипчиков для завивки ресниц. За годы, что я пользуюсь этим полезным изобретением, мне довелось перепробовать несколько вариантов разных фирм и в итоге я остановилась именно на щипчиках Oriflame.

Стоимость их на момент покупки (7 лет назад) составляла около 100 рублей. Сейчас щипчики заметно подорожали и стоят уже 220 рублей.

Место покупки: у консультанта Oriflame.

Внешний вид:

Щипчики выполнены из качественного металла с хромовым напылением. За 7 лет они не ободрались, не заржавели и сохранили свой первоначальный вид.

Ручки прорезинены, за счет чего щипчики не выскальзывают из пальцев. Изначально резинки были тёмно-розового цвета, но потемнели от времени и стали серенькие.

Место зажима также оснащено резиновой прокладкой.

В комплекте имеется также запасная сменная прокладка.

Впечатления об использовании:

Щипчики можно использовать как до нанесения туши, так и после. Я всегда использую их только перед нанесением туши, т.к если подкручивать уже накрашенные ресницы, то лично у меня получается какая-то каша из ресниц и смотрится всё это не очень красиво. А вот голые реснички щипчики подкручивают быстро и легко, мне хватает буквально 5-7 секунд, чтобы получить красивый изгиб.

Мои ресницы до подкручивания:

Теперь я зажимаю реснички несколько раз, двигаясь от основания к кончикам, и вот что у меня получается:

А теперь с тушью:

Такой эффект держится до самого вечера.

Одним из главных плюсов данных щипчиков для меня является то, что за 7 лет использования они ни разу не ломали мои ресницы (с другими же такое случалось), и в целом состояние ресниц не ухудшилось, за что им отдельное спасибо.

Плюсы:

• Придают ресничкам красивый изгиб;
  • Хорошее качество:
  • Удобно держать в руке;
  • Не ломают и не обрубают ресницы;
  • У меня в косметичке 7 лет.

А минусов я не обнаружила!

Я рекомендую щипчики для завивки ресниц Oriflame. Они отлично подкручивают реснички, не травмируя и не обламывая их.

_______________________________________

Мои отзывы на туши для ресниц:

Max Factor CLUMP DEFY EXTENSIONS FALSE LASH EFFECT ;

Белита-Витэкс Luxury Argan Oil;

Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme ;

MAYBELLINE Volume Express Curved Brush;

Avon "Питание и Длина";

Тушь для ресниц Chanel Le volume revolution de chanel.

Достоинства
  • Быстрый видимый результат
  • Придают ресничкам красивый изгиб
  • Резинки хватает на долго
  • У меня в косметичке - 7 лет!
  • Удобно держать в руке
  • Хорошее качество
Elenka89рекомендует
нужная вещь.
постоянно такими пользуюсь.)
Отличные щипчики, результат налицо
Нужная вещь !
Но у меня как-то не складывается с щипцами.
Тоже пользуюсь такими щипчиками. ❤️ 😉
Эффект хороший)
03.10.2018
На моих ресницах щипцы долго не держат изгиб, если тушь слабенькая. А если сама тушь подкручивает, то и щипцы не нужны. У вас хороший результат получился
03.10.2018
Я вообще не умею этой штукой пользоваться
03.10.2018
Какой классный эффект ❤️ Я недавно купила себе щипчики марки Деко, но с ними у меня ничего не получается. Надо попробовать этот вариант от Орифлейм 😊
я вот так и не смогла подружится с таким приспособлением 😊
03.10.2018
Крутая штука, у меня систер все время такими пользуется. Вроде и родственники, а девайсы на косметических столах абсолютно разные
03.10.2018
надо и мне такой обзавестись
03.10.2018
Ого, 7 лет, выглядит почти как новая)) А у меня такая штука не зашла, вернее, подкручивает хорошо, но ресницы очень быстро распрямляются обратно...
Реснички супер! Давно хочу такое приспособление, пора уже купить 😊
Ничего себе, какой аппарат!
Отличный результат ❗
04.10.2018
Постоянно щипцами пользуюсь !