Приветствую всех заглянувших!
Мой сегодняшний отзыв будет посвящён новинке от Chanel, туши Le volume revolution de chanel. Ее главной "фишкой" является инновационная щёточка, напечатанная на 3D принтере.
В октябрьский номер "Glamour" была вложена подложка с пробником данной туши, и я решила попробовать, что же такое эта новая революционная щёточка и насколько красивыми она может сделать мои реснички.
Стоимость полной версии около 2500 рублей. Мне же журнал с пробником туши обошёлся в 43 рубля))
Объём полной версии 6 гр. В пробнике туши совсем немного, думаю должно хватить на 5-6 применений.
Производитель: Италия.
Внешний вид:
Миниатюра представляет собой небольшой чёрный флакончик с откручивающейся крышкой.
Название, цвет туши и прочая информация выполнены белым цветом.
Фото полноразмерной версии можно увидеть в самом журнале:
Щёточка силиконовая, довольного большого размера, щетинки расположены спиралевидно.
Вот что сообщает о ней производитель:
Первая щеточка для туши, созданная на 3D-принтере, запатентована* Chanel. Инновационная технология позволила создать революционную щеточку.
Ее структура имеет микрополости, которые помогают набирать оптимальное количество туши. Особый материал щеточки при первом же нанесении равномерно распределяет тушь на ресницах. Одним движением мгновенно достигается экстремальный объем без комочков. Головокружительный эффект распахнутых ресниц.
Несмотря на то, что это наверное самая большая щёточка из всех, что я пользовалась, красить ей ресницы вполне удобно. Веки она не пачкает.
Мои ресницы:
Обычные, средней длины и густоты, довольно светлые, растут немного вниз и некоторые реснички растут в разные стороны.
Chanel обещает сделать мои реснички такими:
Впечатления об использовании:
Тушь действительно придает заметный объём, она как бы утолщает каждую ресничку,
а также немного удлиняет их.
Взгляд получается распахнутым и выразительным.
Насчет подкручивания ничего сказать не могу, т.к. всегда пользуюсь щипчиками для завивки ресниц. Могу лишь отметить, что тушь неплохо фиксирует имеющийся изгиб и в течение всего дня реснички не распрямляются, а остаются такими же изогнутыми, как и в момент нанесения туши.
Лично мне результат вполне понравился, если бы не одно НО... Чтобы достичь такого эффекта мне пришлось неплохо потрудиться! А всё потому, что тушь заметно склеивает реснички, щёточка совершенно не хочет их разделять, и мне пришлось разделять ресницы самой при помощи чистой щёточки от другой туши.
В течение дня тушь ведёт себя хорошо: не осыпается, не течет и не смазывается. Стойко выдерживает целый день нОски без нареканий.
Смывается без проблем гелем для умывания или мицеллярной водой.
Плюсы:
- Придает отличный объём;
- Фиксирует изгиб;
- Не утяжеляет ресницы;
- Распахнутый взгляд;
- Не осыпается и не размазывается в течение дня;
- Удлиняет ресницы;
Минусы:
- Склеивает ресницы;
- Нужно приноровиться к кисточке;
- Высокая стоимость.
Тушь для ресниц Chanel Le volume revolution de chanel я рекомендую. В целом она мне понравилась, но не на каждый день, а для особого случая, т.к. лично я тратить утром 30-40 минут на макияж не могу, лучше я эти лишние полчасика посплю)))
_____________________________________________
Мои отзывы на другие туши для ресниц:
MAYBELLINE Volume Express Curved Brush;
Avon "Питание и Длина";
Max Factor CLUMP DEFY EXTENSIONS FALSE LASH EFFECT ;
Белита-Витэкс Luxury Argan Oil;
Тушь для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme .