Опубликовано 4 Июль, 2019 - 20:29

один раз

Упаковочка
После...
Всем здравствуйте!

Вот решила написать отзыв про одну из новинок от компании avon. Лайнер для бровей Тату- эффект.

Я занимаюсь сама косметикой avon и часто пробую новинки этой компании.

Если честно,то брови я очень редко крашу сама.Немного руки не из того места,да и художник из меня не очень,так что обычно -это я делаю в салоне обычной краской для бровей.Татуаж я тоже на себе не пробовала,не очень он мне нравится.Так вот....Значит краска с бровей моих смылась и тут я вспомнила про волшебный лайнер для бровей,который месяц провалялся в косметичке.У эйвон было три оттенка лайнера в каталоге.Я заказала самый тёмный (medium brown).Если честно мне было не очень привычно этим лайнером пользоваться (нужно привыкать)т.к. кончик у него настраивается.Не очень удобно.И наносить его нужно лёгкими движениями руки.Если нажать посильнее будет,что попало,очень ярко.Возможно нужно было заказать тон по светлее или просто я не привыкла к ярко выраженным бровям.Держится лайнер хорошо не размазывается,и кстати легко смывается специальной пенкой для снятия макияжа.Но мне кажется, что тату-эффекта особо и нет,по этому 4 звезды.Вообщем результатом вполне довольна.Можете оценить?

P.s.:Не будьте очень критичны,я не художник, и опыта в использовании карандашей,лайнеров у меня не велик.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Просто смывается
Недостатки
  • Не совсем эффект микроблейдинга
  • Рыжит
Екатерина04061989рекомендует