Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 20:59

Я очень люблю стрелки, и обычно всегда покупаю подводки с тоненькими кисточками. Многие девочки жалуются на них, что мол не получается линию ровно провести, и криво-косо и неудобно. Мне всегда было удобно, главное набить руку и стрелочки будут рисоваться за 5 секунд. Но, поддалась и решила попробовать что-то «более простое и быстрое» в нанесении – так называемый маркер (фломастер), и выбор мой пал на Super Liner Perfect Slim от Лореаль.

Он мне не понравился сразу, как только я сняла колпачок – по сравнению с кисточками ну толстый же! Хотя, это вроде как один из самых тонких маркеров. Что я имею в виду, можно посмотреть на фото. Cверху - кисточка от жидкой подводки, которая попалась под руку, это Буржуа. А снизу он, фломастер.

Ладно. Решила испробовать. ))

Сама форма у маркера удобная, хорошо лежит в руке, не выскальзывает, для этого даже предусмотрено специальное прорезиненное покрытие в том месте, где его держишь. И вид вполне симпатичный.

По цвету он хороший, такой насыщенно черный, и за это ему плюсик. Но опять же – чтобы нарисовать стрелочку черной, иногда приходится по 2 раза проводить по одному и тому же месту, потому что с первого он не прокрашивает. Видимо зависит от того, под каким углом наносить. Так как на конце у него не кисточка, а поролоновая штуковина, то когда ей проводишь второй раз по одному и тому же месту, она задевает уже нанесенную подводку и может ее даже немного стереть. В общем, как то невесело.

Главный минус для меня – это невозможность завершить стрелочку тонкой линией! Сделать ее острой на конце реально, но только сама стрелка при этом получается толстой, и подправить что-то после уже невозможно. Наглядно все можно понять по фотографии - на запястье сверху жидкая подводка, с тоооненьким кончиком, снизу фломастер L'OREAL.

А описание-то продукта обещает совсем другое:

Ультра-тонкая кисточка: создание линии необходимой интенсивности с максимальной точностью - легкое нанесение линии одним движением руки - без ошибок

С написанным, по моему мнению, на деле не справляется. Понятно, что нельзя сравнивать жидкую подводку с толстым маркером, но хочется получить от него то, что обещают.

Для наглядности нарисовала Лореалем стрелки на глазах, а тушь уже была. На первой фотографии «просто и быстро». Здесь видно, что я имела в виду, когда говорила про кончик стрелки.

Далее попробовала повозиться чуть дольше и получилось более-менее:

Помимо всего прочего, лайнер плохо держится, и к концу дня контуры стрелок становятся рваненькими, иногда вообще осыпается (это когда с утра уходишь и только поздно вечером приходишь домой). Зато плюс – легко смывается, хотя заявлен как водостойкий.

В общем, получается, что на рисование красивых стрелок этим лайнером уходит очень много времени, возни и чертыханий, поэтому лежит он без дела. Чаще всего использую его на толстых стрелках, рисую им основу, а завершение все равно делаю тоненькой кистью жидкой подводки.

Для меня остается загадкой, почему он так популярен) Видимо, этот фломастер просто не для меня, так как желаемого результата с ним я не могу добиться. И, конечно, рекомендовать покупать его я не буду. Аккуратные и маленькие стрелки им сделать можно вполне, но если хочется поиграть с толщиной и линией, то увы.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
Недостатки
  • Не рисует тонкую линию
  • Плохая подача чернил
Chloe_Riveraне рекомендует
21.02.2015
а все равно красивые стрелки)
22.02.2015
Placeholder, ахаха, спасибо, это потому что я старалась. 😁 а так, после написания отзыва убедилась еще больше, что лайнер фигня полная, и выкинула его.
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Суперлайнер Perfect Slim создает идеально тонкие линии одним движением. Благодаря специальной зоне захвата нанесение стало более контролируемым и простым. А ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Сатиновая формула насыщенная ультра-интенсивными пигментами быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня.
В качестве альтернативы рассмотрите ультратонкую подводку для глаз Infaiilible Grip Microfine с уникальной формулой для стойкости стрелок в течение 36 часов и устойчивости к воде и трению: 1) - ультратонкий аппликатор для прорисовки самых тонких и изящных стрелок; 2) - аппликатор с щетинной кистью в 4 раза тоньше, чем мы привыкли – 0.1 мм; 3) - инновационная технология для непрерывной подачи подводки в аппликатор и высокой точности прорисовки.
Желаем Вам приятного шопинга!