Уменьшает отечность и борется с признаками усталости.
Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея.
Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.
Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.
Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа.
Подходит для лица и области вокруг глаз.
В линейке Hello beauty представлены несколько видов сыворотки. Есть с алоэ, морской ромашкой и Ночная.
Для чего я приобрела сыворотку с центеллой и гуараной?
Место покупки: WB Цена со скидкой: 164 рубля
Да, я для первого раза выбрала именно Утреннюю сыворотку, которая тонизирует кожу. Я посмотрела состав, и он мне понравился своей краткостью и натуральностью. Если посмотреть, в сыворотке есть
Как видим, ничего криминального.
Немного слов об упаковке
Коробка, в которую помещена сыворотка очень большая. Непонятно, если честно, зачем производитель придумал такой формат.
Она выполнена в красочном ярком дизайне в желто-красных тонах.
Сами пузыречки темно-синего, но довольно яркого цвета.
Я думала, что они из стекла, а оказалось, что нет. Это пластик.
На самом флакончике нет никакой информации кроме логотипа - Hello beauty и названия "Утренняя сыворотка". Объем сыворотки, которую приобрела я - 10 мл. Но средство также доступно в объеме 30 мл.
Аромата сывороточная жидкость не имеет, то есть она практически без запаха.
Пипетка достаточно жесткая, я имею в виду верхнюю белую часть.
По цвету основа желтоватого оттенка, но полностью прозрачная, не мутная.
По консистенции сыворотка водянистая, жидкая, без масел.
Как я применяю данную сыворотку?
Я не пробовала наносить сыворотку на лицо просто как крем утром.
Она мне нужна в качестве средства для проведения процедур с использованием мезороллера.
Но, конечно, сыворотку можно наносить на личико и перед утренним кремом.
Расход сыворотки
Конечно, для полного курса одного пузырька 10 мл будет недостаточно. Для разового применения после мезороллера на лицо я наношу около 10-15 капель из пипетки.
Эффект
Не могу конкретно сказать, как работает сыворотка, потому что я чередую сыворотки от разных производителей, но однозначно могу сказать, что мне очень понравилась эта сыворотка по своему действию.
* она прекрасно увлажняет кожу, * не вызывает раздражения и пощипывания. * нет липкости на лице после нее, как, например, от сыворотки asia kiss. * сыворотка не стягивает кожу. * по ощущениям она очень хорошо смягчает кожу.
* она становится гладкой и увлажненной.
В целом средством очень довольна и хотелось бы попробовать сыворотки с другим действием из этой линейки.
Также подкупает и то, что в составе нет парабенов, силиконов, красителей, отдушек и другой химии. Состав не перегружен.