Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 19:14

Я редко крашу губы, обычно пользуюсь гигиенической помадой или бальзамом, но иногда хочется чего-то яркого. Я не очень люблю блески (хотя иногда и этого хочется тоже), предпочитаю матовый вариант. К сожалению, губы у меня и так сами по себе очень сухие, например, пару дней назад я чихнула и моя нижняя губа от этого лопнула до крови... Уже из этого понятно, что матовыми помадами и я стараюсь не пользоваться вообще, потому что они сушат губы ещё сильнее. Даже те, которые не сушат другим девушкам, мне делают жуткую пустыню.

В феврале у меня был День Рождения, и в честь такого события Ив Роше прислали мне очередную открытку с подарками за покупку. Нужно было купить что-нибудь на 200 или 300 рублей, а за это получить бесплатно две миниатюрки - парфюм и лак для губ. Конечно же я воспользовалась этим предложением и получила вот этот маленький тюбик.

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом.

У меня объем 2,5 мл.

• Полноразмер имеет объем 7 мл, его стоимость - 830 рублей (сейчас он со скидкой и стоит 619 рэ).

Состав этого средства вы можете посмотреть на фотографии ниже:

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

Когда получаешь что-то в подарок от Ив Роше, оттенок выбрать конечно же не дают, он всегда какой-то один, мне подарили 102. Всего в палитре 12 оттенков (это я узнала на сайте Ив Роше).

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

Скажу честно, я не знаю, чем лак для губ отличается от жидкой помады. От блеска-то понятно чем: лак даёт более плотное покрытие и очень насыщенный цвет.

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

Возможно, жидкие помады все застывают на губах (насчёт этого я не уверена, потому что пользовалась только двумя и про все говорить не могу). Лак же на губах не застывает, остаётся таким же нежным и его можно смазать в любой момент, даже спустя несколько часов после нанесения.

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

Конечно же я специально смазала его пальцем, чтоб фото было показательным. Но обо всем по порядку.

Даже у миниатюры очень удобный спонжик для нанесения средства на губы. Он довольно длинный и немного сплющенный, поэтому им можно легко очертить контур и заполнить центр губ.

Ограничитель тоже отличный, убирает излишки лака, при этом остаётся достаточное количество средства, чтобы покрасить обе губы, даже если они довольно пухлые. Макать спонжик в тюбик повторно не приходится.

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR имеет очень нежную и приятную текстуру. Он мягко ложится на губы, легко скользит по ним и даёт плотное ровное покрытие. Аромат у него приятный, сладковатый, на губах совершенно не ощущается.

Оттенок 102 конечно на любителя, подойдёт не всем и не под любой образ, но в целом мне он понравился. При разном освещении выглядит по-разному.

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

После нанесения лака, губы становятся очень мягкими и увлажненными, ощущения мега-комфортные, никакой сухости нет и в помине. Даже трещина на губе увлажнилась и стала невидимой.

Этот лак работает лучше любой гигиенички или бальзама, вот серьёзно. Для меня этот момент очень важен, так что лак для губ конечно же мне понравился. Если у вас сухие губы, но хочется яркости, то обязательно попробуйте этот лак.

Жаль, нельзя было выбрать оттенок, но и этот мне нравится в общем-то. Эффект действительно матовый, без блеска. Лак совершенно не липкий.

Лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR с матовым эффектом отзыв

На губах лак держится бесконечно долго, он не растекается и не смазывается, если его не трогать. Вкус у него сладковатый, ненавязчивый, так что если решите перекусить, то ничего вам не помешает. Конечно же во время перекуса лак сотрётся, но если есть максимально аккуратно, то проблем не будет (или они будут минимальными).

Легко смывается мицеллярной водой.

В общем, лак для губ Yves Rocher GRAND ROUGE L’ELIXIR я рекомендую к покупке за лёгкое нанесение, плотное и яркое покрытие, стойкость и шикарный комфорт на губах!

Спасибо, что прочитали до конца!

Regina♡Georgeрекомендует
30.04.2019
красивый оттенок
Согласна, что матовую помаду, которая не сушит губы найти достаточно сложно, мне пока не удавалось, нужно попробовать лак 😊