Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 12:50
Лак для любителей шоколада! Много фото
Достоинства
- Легко наносится
- Сохнет быстро
- Хорошо наносится и не течет
Недостатки
- Нестойкий
- Цвет не соответствует желаемому
Selenavlaне рекомендует
Жаль конечно, что вам не подошел, но мне оттенок нравится, пусть даже и почти черный 😊 а шоколад 99% пробовала. глина 🤢
цвет мне тоже очень нравится, то что надо, но только на короткие ноготки! аккуратненько 😇
Вы его самостоятельно наносили или с базой и топом? если без, то это естественно, что он так быстро слез
Emay, что ж в этом естественного?)) Другие лаки держатся по три, а то и семь дней без всякой базы))
Вы знаете такое понятие, как технология нанесения? так вот профессиональные лаки все требуют ее соблюдения для хорошего результата, уверяю Вас, O.P.I. мною обожаемый тоже на голых ногтях не держится и дня, а с базой-топом неделями. А темные оттенки я бы вообще в жизни без базы не нанесла...это ж убийство для ногтей
Emay, и чем же они убивают ногти?
У меня ОPI без базы держится минимум 4 дня. И orly других цветов также.
У меня ОPI без базы держится минимум 4 дня. И orly других цветов также.
ногти желтеют от насыщенных оттенков, лично мне оно не надо)
значит этот лак тупо разбавлен продавцом, или хранился неправильно, потому что у меня этот оттенок, как и все в общем то Орлики носятся пока не сотру, на педюкюре я его стерла только потому, что заметно отрос.
O.P.I. ношу только с базой, одного раза без нее хватило
O.P.I. ношу только с базой, одного раза без нее хватило
красивый маникюр начал скалываться в разгар празднования моего юбилея) потом тот же лак (My Private Jet) нанесла на базу и он хорошо себя вел 4 дня, был стерт по причине покупки нового лака
я базе не изменяю уже давно это Orly Bonder и сверху сушка-топ INM
я базе не изменяю уже давно это Orly Bonder и сверху сушка-топ INM
Удивлена! Вот только недавно делала маникюр с таким же лаком, держался шикарно, хотя я постоянно в воде.. Стёрла на 5 день, потому что надоел.. Может ещё и от ногтей зависит.. Не знаю, на что и думать))
За совет спасибо! Попробуем
За совет спасибо! Попробуем
да, тут инрает роль так называемая "химия ногтей", у меня лаки без базы не держатся вообще практически, только Essie, которые наоборот ругают за стойкость
хотя ногти твердые, не слоятся
а, кстати еще у орликов есть топ-база 2 в одном Top-2-Bottom, тоже намертво лак держится в этом бутерброде)
хотя ногти твердые, не слоятся