Лак для ногтей Golden Rose Paris действительно хороший. Качество радует! Да и цена тоже. Флакончик лака Golden Rose Paris стоит всего 200-250 тенге (40-50 рублей). За такую цену можно скупить всю палитру, которая тоже очень разнообразна. Я предпочитаю красные, вишневые и винные оттенки. И при свете дня, и при искусственном освещении лак выглядит очень достойно и благородно! Никто не скажет, что у вас дешевый лак. Бывает купишь дорогой лак для ногтей, а он плохо ложиться, или полоски видны. А в Golden Rose Paris этого нет. Кисточка мягкая, удобное, черточек и полосок не оставляет. Сам лак держится 3-4 дня. Снимается хорошо, за исключением того, что с блестками. Он немного хуже из-за блесток. Зато держится дольше (до 5-6 дней). Купила на позапрошлый новый год. До сих пор не высох. Правда и красила то им всего 5-6 раз, не более. Так что можно сказать, долго не высыхает 😊 Может и в этом году накрашу им ногти.
Самое главное правильно и хорошо обработать кутикулу. А если нанести лак в два слоя, то цвет становится глубоким и более насыщенным.
Так что всем, кто заботится о своих ногтях советую лак для ногтей Golden Rose Paris! Девчонки, покупайте!