Привет! Что может поднять женщине настроение даже в самый пасмурный день? Конечно же новый и интересный маникюр. А уж если получается сделать его самой...
Я не ставила своей целью купить именно этот лак 😊 Но отправившись однажды во всем известный Ашан, проходя мимо полочек с косметикой я не могла не остановиться: на полочке с лаками стоял ОН - перламутровый лак цвета бордовой розы. И оттенок был настолько красивый, что пройти мимо было просто невозможно) Цена у лака была просто смешная - всего 20р. Так в моей косметичке появился Лак для ногтей "Fennel One".
Упаковка. Очень аккуратный, слегка сплюснутый флакончик объемом 6 мл. Крышечка белая, гладкая. На ней наклеена этикетка с информацией.
Оттенок во флакончике: насыщенный цвет с легким переливом, зависящим от освещения. Не знаю названия, но у меня тон 227.
Консистенция лака не густая, капелька быстро стекает с кисточки. Содержимое флакончика однородное, без каких либо расслоений
Кисточка отличная! Очень удобная в использовании, довольно длинная, ровная, не слишком широкая, мягкая.
Цвет на ногтях меня тоже порадовал. Оттенок отлично передается уже в 1 слой, не требуя обязательного наслаивания или белой подложки для равномерности и яркости цвета. Это было очень приятным открытием, поскольку совсем недавно я приобрела лак GOLDEN ROSE COLOR EXPERT в оттенке 66, который был безумно красивым во флакончике, но абсолютно невыраженным на ногтях.
цвет при искусственном освещении
цвет при искусственном освещении
передача цвета
Лак не полосит, наносится равномерным тонким слоем, довольно быстро сохнет.
При дневном освещении
При дневном освещении
А вот стойкость на моих ногтях подкачала.. Уже на 2 день лак стал откалываться с одного ногтя, не смотря на то, что сверху было верхнее покрытие. Это, конечно, меня немного расстроило.
Общие впечатления: неплохой лак, который стоит внимания.
а я купила себе жёлтый лак, он и в три слоя ложится криво ещё и базу 2 раза не нанесла - хожу до сих пор желтушная, не знаю, вывести не смогла, жду, когда отрастут))
А я заметила на своем опыте, что косметика одной линейки, но разных цветов, может быть идеальной, а может и провальной. Так что если мне понравился один цвет, я не бегу скупать сразу все остальные. Проходили это)