Опубликовано 28 Январь, 2016 - 19:45

Всем огромный приветик 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам про лак для ногтей, который я купила в интернет-магазине beatyhome. Сам ИМ меня очень порадовал, в скором времени собераюсь написать отзыв про него, а вот этот лак разочаровал меня полностью и безоговорочно. Увы и ах, но кроме красивого цвета у этого лака больше достоинств нету.

Стоимость этого лака копеечная, всего 60 рублей здесь. (К примеру лак golden rose стоит уже 80-90). Несмотря на то, что oktoberfest - линейка 2013 г срок годности у лака приличный. (В моем случае до 10.2016).

Находится продукт в небольшой стеклянной бутылочке, которая просто обклеена всевозможными обещаниями производителя. А вот крышечка лака сделана в тон оттенку и на самом виду есть буковка "е", которая даёт напоминание о марке essence.

Первое, что меня разочаровала-кисть.Я не очень люблю кисти-лапаты - на мой взгляд они неудобны и уж слишком велики по размеру. Увы и ах, но у эссенс все лаки идут именно с такой кистоской, что весьма печально. Не знаю почему, но именно эти лаки мне сложно нанести с помощью нее. ( Я все время "вылетаю" за пределы ногтя и смотрится все это не очень опрятно .)

Нанесение лака - вообще отдельная тема. Лак не наносится равномерно, чтобы получить более/менее ровный цвет необходимо нанести слоя 3 этого лака.

Первый слой придает лишь кое-какой оттенок, который еле-еле виден на ноготках.

Со вторым же все обстоит еще хуже - цвет выходит более насыщенным, но со всеми возможными "проблесками", в виде полосок на ногтях, которые все же выдают неравномерность.А вот 3 слой ложится просто отлично, но вот сохнет гораздо дольше.

Стойкость лака просто убийственна. Если Вам кажется, что отвратительно - это только нанести/просушить 3 слоя, то я Вас разочарую, самое отвратительное - он слезает спустя сутки, причем как с закрепителем, так и без него. Причем слазиет он ни скончиков, а именно с середины, просто появляются вот такие небольшие сколы.

Но спустя месяц меня ждал еще больший "сюрприз" цвет начал "расслаиваться", появилась некая полосочка, которая содержит в себе много пигмента. Выглядит это так, как будто лаку уже ни один год, хотя многие мои лаки живут у меня годами.

В заключение могу сказать, что поставила бы этому лаку 0, но меньше 1 не могу. В этот раз марка essence меня разочаровала. Моя оценка 1 и не рекомендация к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
какая гадость
да уж... не лучший лак
Жуть
28.01.2016
Когда лак сходит с кончиков я еще могу простить, но с середины это уже слишком 😠
Не удачная серия 😕
Не удачная серия 😕
28.01.2016
И цветопередача никакая, и стойкость ужасная 🤢
ой, кошмар(
28.01.2016
У меня похожая проблема была с лаком Робироуз, в похожем оттенке...
28.01.2016
У меня по-другому называется линейка лаков от эссенс.Мне вполне понравилась,но стойкость подкачала 😞
28.01.2016
ужас! спасибо за предупреждение!
28.01.2016
Очень странный лак, никогда такого ужаса не видела, даже от лака за 15 рублей можно ожидать большего 😕
29.01.2016
Дааа, лаки Эсенс грешат свое нестойкостью, я другой покупала, но этот кажется хуже 😕
29.01.2016
из этой серии их лаков не было, но тестила у подруги, по мне так дешевый голден роуз лучше лаков эсенс, я хоть марку эсенс люблю но в лаках они разочарование полное.
Оттенок приятный, но качество... 🤪
Цвет лака очень понравился, но качество... 🤢
Этому позорнику место в мусорном ведре:))
а оттенок конечно приятный
29.01.2016
Лаки у Essence - явно не их конек.
29.01.2016
Ооо... после такой неудачи даже пробовать не хочется(
Ужасный(((
Да уж..лак просто караул. Сразу так в глаза бросается 😠
29.01.2016
Да лучше уж Голден Роуз купить, чем это...
29.01.2016
реально гадость, а не лак(((
29.01.2016
Качество отвратительное, конечно. А если учесть, что у нас цена на него почти в три раза выше, то просто непозволительное.
29.01.2016
У меня такая же ситуация с лаками этой марки 😞
29.01.2016
Я тоже не люблю эти лаки, хотя от оттенка зависит, у меня их 3...Лаки от ГР нравятся горааааздо больше!
30.01.2016
Какой ужас, теперь точно этот лак покупать не буду(
30.01.2016
Действительно,- сплошное разочарование 😩
04.05.2019
Это не в лаке дело, а в ногтях. На крепких ногтях невозможно посередине получить скол и согнуть их так не удастся никогда)
04.05.2019
Сколы посередине у меня были только с этим лаком. От тех же голден роуз не было ничего такого.