Всем лакоманьякам привет! =)
Про лаки Secret of style отзывов достаточно, но очень уж хочется вставить свои пять копеек...
Упаковка: бутылек - это, пожалуй, самый большой недостаток этого продукта, очень уж он широкий у основания, из-за чего почти половина лака остается неиспользованной.
Кисточка широкая с небольшой выемкой посередине. Такой кисточкой проблематично накрасить мизинцы, но со всеми остальными пальцами проблем не возникает.
Цена - 180 рублей.
Тон первый снег (арт. 7279)
Лак песочной текстуры с крупными блестками.
На ощупь шершавый, без верхнего покрытия будет первый день цепляться за одежду.
Я крашу на два слоя, но иногда, когда совсем нет времени на маникюр, покрываю сверху третьим слоем, из-за текстуры лака так смотрится даже лучше.
Сохнет быстро, к тому моменту, как я докрашиваю ногти на одной руке, другая уже сухая.
Держится у меня этот тон неделю точно, бывает даже больше.
Приклеивается к ногтям намертво, при снятии не сдается без боя (ну а вы что хотели от лака такой текстуры). =)
Тон красное пламя (арт. 7286) У этого оттенка глянцевая текстура и правильный оттенок.
Это настоящий алый, без блесток, шиммера и прочих излишеств.
Сохнет чуть медленнее, чем предыдущий оттенок, но тоже очень быстро. А еще это единственный глянцевый лак, на котором у меня постельное белье не отпечатывается.
Держится в среднем 4 дня.
Стирается без проблем.
Подвожу итоги: к качеству самого лака у меня претензий нет, вообще нет! =)
Один балл снимаю за бутылек, для меня это серьезный недостаток, т.к. выкидывать почти половину очень жалко.
Спасибо за внимание! =)
Так же Вам может быть интересно:
Лак для ногтей Golden Rose Rich color (104, 48, 16, 111, 76, 38, 74, 46, 05, )
Лак для ногтей Seventeen super shine т. 266
Лак для ногтей Chatte Noire т. 051, 002