Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 21:40

полгода или более

Добрый вечер. Я привыкла пользоваться лаком для волос, но недавно мне посоветовали пудру. Я была очень скептично настроина, а зря...

Полное название Estel Пудра для создания объёма волос

Объём 8 г

Баночку очень удобно носить с собой в сумочке, она всегда под рукой. Даже на полочке, она занимает мало места. За счёт её компактности, она вмещается даже в клатч. Крышечка удобно раскручивается. Под крышечкой находится сифтер.

Внешний вид баночки чёрного цвета из плотного пластика. Всё выполнено в строгом, выдержанном стиле.

Цена 350 рублей

Стоимость пудры для такого маленького объёма, не дешёвая. Обычный лак для волос объёмом 225 мл, стоит 150 рублей.

Пудра белого цвета, запаха нет. Текстура порошковая, мелкая.

Купить можно в любом профессиональном магазине.

Способ применения очень прост. Я наношу пудру на сухие, чистые волосы. На корни насыпаю пудру и делаю начес.

У волос объём получается обалденный. Объём держится весь день, волосы лёгкие. Фиксация стойкая.

Минус

• Цена
  • Не видно остатка пудры
  • Большой расход

Плюсы

• Компактная
  • Отсутствует запах
  • Хорошая фиксация
  • Не утяжеляет
  • Нет белого налёта

Я советую данную пудру для волос в использовании на каждый день. Плюсов у пудры больше, чем минусов.

​​​​​​✋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Быстрый объем прикорневой
  • Не имеет запаха
  • Обещания производителя выполняет
  • Придает объем
  • Придает объем и надолго
  • Уход премиум класса
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Было бы интересно попробовать 😊
Необычно ?
20.10.2019
ого, как интересно!
Да?
21.10.2019
Мне стилист делала начес с пудрой от тафт. Такой начес сделала, я эту пудру вымывала неделю:) Эту пудру тоже сложно смыть?
Смывается легко ?
21.10.2019
Не знала о таком средстве. Было интересно отзыв прочитать.
Спасибо ?
21.10.2019
Как же Вы красиво сделали объем с ней, меня видимо руки не от куда надо, вечно ужасно выглядит все так 😩
Спасибо ??почаще будите делать, получится?
Интересно попробовать
Надо попробовать 😊