Опубликовано 10 Июль, 2015 - 20:12

Всем огромный привет!

С лаками Golden Rose я знакома давно. Получилось так, что я выиграла лак в конкурсе в моем городе, на выбор мне предоставился большой выбор лаков этой фирмы из разной серии.

Я решила остановиться на серии Color Exрert, долго стояла у витрины и выбирала тот оттенок, который не будет слишком ярким, вызывающим, а наоборот подходил на любой случай в жизни.

Продавец, он же хозяин, хвалил лаки этой серии, тогда я выбрала оттенок 42 Nail Lacquer.

Стоят они дешево, но у него они были с наценкой, стоил он около 15О рублей.

Объем лака 1О,2 мл.

На дне выбит номер отенка лака.

Скажу честно, когда я выбирала этот лак, я расчитывала на другой совершенно оттенок.Но к счастью, он мне понравился, о цвете поговорим немного позже.

Сначала когда я увидела всю палитру цветов я была удивлена, она настолько большая, что каждая девчонка найдет себе подходящий оттенок от самых холодных к самым ярким.

Дизайн лака хороший, флакон лака сделан из толстого стекла.

Кисточка лака очень длинная и толстая, с одной стороны хорошо, особо мучаться не придется нанесении в один слой, но для меня эта кисточка почему-то неудобна, не могу ей аккуратно накрасить края ногтя.

Цвет лака разный, в зависимости от освещения.

На фотографии он кажется темно-серым, но при дневном освещении он напоминает мне красивый зеркальный оттенок. Лак с первого раза ложится ровно на ноготь, так как у него густая консистенция. Не полосит.

По стойкости он не супер, ногти у меня очень крепкие, но буквально через 2 дня ногти начинают слоиться, почему-то это только так у этого лака, у других же лаков такого эффекта у меня нет.

Думаю буду дальше экспериментировать с цветами этой серии, ведь их очень много.

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Много оттенков
  • Недорогие
  • Яркие
Недостатки
  • Густой
  • Долго сохнут
  • Сколы на 2 день
  • Широкая кисть
Dark Horseрекомендует
очень красивый оттенок
10.07.2015
Какой интересный оттенок! Надо поискать)
у меня много таких лаков, очень нравятся!
10.07.2015
Тоже не люблю длинные кисточки((
А оттенок красивый 😊
Оттенок очень красивый 😊
какая красота.
какой оттенок красивый ❤️
10.07.2015
Ой ой мне надо тоже такой лак)))
11.07.2015
У мамы есть такой оттенок, мне тоже нравится 😊
11.07.2015
Люблю лаки для ногтей этой фирмы)
11.07.2015
Очень симпатичный оттенок лака) мне нравится)
11.07.2015
Ногти начинают слоиться от лака? 😲
Очень понравился оттенок)
12.07.2015