Опубликовано 10 Июль, 2015 - 17:11

Доброго времени суток!

С лаками GR знакома давно, но почему-то всегда отдавала предпочтение лакам rich color. С Color Expert познакомилась меньше года назад, и очень пожалела что проходила их стороной. По стойкости и нанесению не отличается от rich color. Кисточка и объем те же. Так что я самостоятельно ограничивала себя в выборе, как это не печально 😊

Все лаки серии довольно пигментированные, но более аккуратно и эффектно они смотрятся при нанесении в 2, а то и в 3 слоя. Отлично подходят для стемпинга и рисования.

Теперь о каждом поподробнее:

Оттенок №46

Настоящее зеленое яблочко. Очень теплый и летний оттенок. В один слой может немного плешиветь, но прекрасно смотрится в два. Отлично подходит для прорисовки листочков, и хорошо смешивается с другими лаками для получения более темного или светлого тона.

Оттенок №43

Настоящий голубой. Яркий, сочный и очень красивый. Высыхает просто в секунду.

Оттенок №77

Истинный красный. Идеально мой оттенок, охотилась за второй бутылочкой пару недель :)

Оттенок № 56

Небесно-голубой. Очень нежный и мягкий. Прекрасный оттенок на лето. Отлично подойдет для дизайна в морском стиле.

Оттенок № 08

Нежно-розовый. Очень пигментированный, красивый, истинно-девичий оттенок. Прекрасно носится и в один слой.

Оттенок № 62

Серебро. Мерцающий, богатый, красивый оттенок с мельчайшими блестками и потрясающим сиянием. Идеальное дополнение любого маникюра.

Оттенки №02 и №32

№02 - Чистейший белый. очень пигментированный. Сохнет мгновенно и прекрасно подходит для стемпинга. Просто незаменим. Даже не помню какая по счету это бутылочка.

№32 - Настоящий изгой моей коллекции. Наверное самый вредный лак, которым я пользовалась. В 1 слой наносится плохо - плешивит, смазывется, сохнет просто бесконечно, смотрится грязно и дешево. В 2-3 - уже неплохо, но когда приходит время стирать - снова начинаются проблемы - пачкает все вокруг. Шимер без танцев с бубнами не стирается. Для дизайна не подходит, а стемпинг я с ним даже и не пыталась делать. Но как говорят - в семье не без урода. Стоит он у меня почти пол года и радует меня своим золотым мерцанием, но исключительно за стеклом 😊

Оттенки № 91

Серо-синий, красивы глубокий оттенок. Отлично подходит и для маникюра и для педикюра

Итого:

Моя коллекция насчитывает чуть больше 90 различных лаков и GR Color Expert прочно занимает в ней почетное место. Отличные лаки по доступной цене.

P.S. Спасибо что заглянули 😊

Спасибо 😊
Красиво)))
спасибо большое 😊
11.07.2015
сколько стоит один и где его можно купить?:)
11.07.2015
я из казахстана, у нас они во всех магазинах с косметикой 😊 стоят около 300 тенге, это примерно 1,5 доллара
12.07.2015
Очень мило получилось.
16.07.2015
Маникюр просто произведение искусства ❤️
16.07.2015
Алтын, спасибо большое 😊

Olgywwka, спасибо, стараюсь 😁
23.07.2015
Ну вы просто художник! У меня для этого руки точно не из того места растут))
24.07.2015
оч интересные и красивые варианты маникюра ❤️
24.07.2015
Ver4enok, да нет - все варианты довольно простые - попробуйте 😉

ЮлияВА, спасибо большое 😊
Приятно было посмотреть фото) оттенки супер 😊
26.07.2015
СамаСебеПроблема, спасибо 😊
01.08.2015
синий просто шикарен ❤️
01.08.2015
katerina2198, я в него с первого взгляда влюбилась 😁
08 оттенок - здоровский! действительно, девичий)
11.08.2015
Утащила в закладки. Орнаментальные мотивы меня покорили.
11.08.2015
Кицу Нэ, Спасибо))
27.08.2015
Мне безумно нравятся все ваши маникюры, у меня терпения не хватит такую красоту навести))
27.08.2015
Violetty, спасибо))
30.08.2015
Очень красивый обзор)
30.08.2015
Любовь Рейль, спасибо 😊
15.11.2015
Опять же маникюр супер, лак хороший, соглашусь. У меня не такая коллекция, но 2 оттенка присутствуют №16 и №47 😊
15.11.2015
Лика Баева, спасибо... 😊
18.12.2015
❤️ Восхитительный отзыв!!! ❤️
18.12.2015
LoveOle4ka1, рада что вам понравилось 😊
02.01.2016
Очень информативный отзыв! Каждый найдет себе цвет по вкусу))
02.01.2016
Katrin Happiness, спасибо, люблю быть полезной 😊