Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:11

Доброго времени суток!

В последнее время в моей жизни преобладают всего 2 увлечения - книги и лаки. Сегодня речь пойдет о последних.

На сегодняшний день моя коллекция лаков насчитывает более 100-110 различных оттенков, не беря в расчет уходовые средства, и как-то случайно, во всем этом многообразии затерялись два моих, когда-то горячо любимых, лака от SH. Это:

1. Cherry red - (160 - красно-розовый, истинно вишневый оттенок
  2. White on - (300) - чисто белый, идеальный, незаменимый

Цена: около 600-700 тг, это примерно 110-120р,

Объем: 11,6 мл

Кисточка: в меру широкая, плоская, длинная.

㊉ Очень удобный флакон. Люблю когда баночки у лаков длинные и узкие, т.к. когда лак уже потрачен более чем а половину, не приходится долго "шарить по углам" собирая остатки.

Пигментация: изумительная,не плешивят даже в один слой, так что идеально подходят для френча. Отсюда и очень экономичный расход.

Текстура: гелевая.

Стойкость - отменная. На моих ногтях держится дней 5 без дополнительных средств типа базы и топа, но без топа тускнеет день на 3-4.

㊉ / ㊀ Высыхание - среднее. Требуется около 20-30 минут, чтобы лак точно просох до той степени, чтобы можно было не волноваться за сохранность маникюра.

Не переносит пигмент на ноготь, не въедается, не оставляет желтых пятен.

Минус - очень быстро густеет во флаконе, по этому когда рисуете, лучше закрывать тюбик фольгой или пленкой. За год не очень частого использования приходилось разбавлять около 3-4 раз.

㊀ Еще неприятный аспект - cherry red очень плохо стирается с кожи, так что при нанесении нужно быть очень аккуратной

Ну а теперь обещанные дизайны 😊

Итого :

Неплохой лак по приемлемой цене, с хорошей пигментацией и стойкостью. Лак однозначно заслуживает 4, т.к. есть лаки по более низкой цене без недостатков, которые есть у SH.

Читайте так же отзывы на другие "лакокрасочные изделия" с легкими дизайнами 😊

Коллекция лаков Kaleidoscope - 4 оттенка

Коллекция лаков GR color expert - 9 оттенков

Коллекция лаков GR rich color - 21 оттенок

Коллекция лаков It's skin - 9 оттенков

Счастье для ногтей

Любимая ЖДСЛ

El Сorazon Quick Dry top coat

... а я же в свою очередь с вами прощаюсь

Спасибо что заглянули 😉

Милушеварекомендует
Отличные маникюры у Вас получились!
10.01.2016
Этот цвет -и мой любимчик)
Какая красота ❤️
Вита Астер, Ирина теперь Александровна, спасибо

Аглаша, тоже один из любимых, но последнее время подсела на синие лаки 😁
10.01.2016
я просто покорена маникюром с вишенками..)
Какие черешенки)) красиво!!!
И белый лак вроде хороший. Я как раз в поиске!
DavveroVero,, спасибо, стараюсь 😊
10.01.2016
Дарья Снежная,, да, белый - отличный. Не обязательно наносить в два слоя, если собираетесь поверх что-то рисовать, и плешивить не будет, и ждать в 2 раза меньше 😉
Красивый ягодный вариант!
dushessik, спасибо 😊
мне понравился маникюр с вишенкой 😊
Виктория Сафронова, спасибо, тоже очень нравится 😊
10.01.2016
Цвета очень красивые, а такой белый я сейчас ищу, он просто идеальный! ❤️
просто супер!
RumpelRiha, возьмите, не прогадаете 😉
хороший белый лак трудно найти
10.01.2016
Сочно получилось! Особенно первый вариант!)
Nadya94, Godiva, спасибо 😊
10.01.2016
с вишенкой очень милый маникюр! ❤️
_Melody of Love_, спасибо 😊
10.01.2016
Какая красота. У меня никогда не получится аккуратно сделать такой дизайн
A_way, попробуйте 😊
И это я вам говорю как человек у которого руки точно из причинных мест растут, - просто немного терпения 😉
Шикарные маникюры!)
LeoleaOlea, спасибо 😊
Милушева, у меня только один лак от SH №83, и он мне абсолютно не нравится, не ложится ровным слоем, полосит, долго сохнет. В общем, не сложилось у меня с ним, и теперь стоит он у меня без дела.
Эмма_Бовари, жаль что разочаровал
Я вообще заметила что у более дорогих фирм светлые лаки по качеству хуже чем темные оттенки.
Давно был нюдовый OPI, так он вообще не сох. Светло-розовый SH тоже года 2 назад был, полосил ужасно.
Милушева, этот оттенок у меня тоже прозрачно-розовый, но сколько не пробовала, никак не получается ровное покрытие. Жаль, что бутылек полный остался. Лучше бы темный оттенок купила, тогда можно было на педикюр хоть извести, а этот теперь никуда.