Я тот человек, гель-лак на ноготках которого выглядит красиво всего лишь пару дней...По их прошествии мои ноготки выглядят отросшими и совершенно неаккуратными, поэтому маникюр мне приходится делать каждые четыре дня.
В связи с этим моментом я перепробовала огромное количество лаков, и только некоторые из них меня удовлетворили по всем параметрам. Один из них: лак GOLDEN ROSE ICE CHIC.
Лак с превосходной ТЕКСТУРОЙ, ЦВЕТОВОЙ ПАЛИТРОЙ и СТОЙКОСТЬЮ.
В этом лаке мне нравится ВСЁ. Тюбик красивой квадратной формы, удобная кисть, которая позволяет аккуратно наносить сам лак,ровное покрытие и главное цвет. На фото представлен мой любимый оттенок № 46.
Текстура лака плотная, достаточно одного слоя, а после в течении ЧЕТЫРЕХ дней с ним нет никаких проблем. Лак на ногтях "переживает" мытье посуды, горячий душ, а порой и уборку.
Сохнет лак достаточно быстро, как с использованием "сушек", так и без.
Что касается нанесения второго слоя лака, то цвет практически не меняется, но стойкость при этом увеличивается на пару дней! На фото лак нанесен в один слой.
Данный лак обладает также привлекательной ценой: 100 рублей за 10,5 мл и сроком годности в 3 года(!), что для меня также является актуальным параметром.