До тех пор, пока сын не начал заниматься танцами, в нашем доме редко появлялся лак для волос. Но, с тех пор, как я стала делать мужскую укладку перед каждым конкурсом, я очень многое узнала о разных средствах. И теперь я убеждена - лучше "Taft " Мегафиксация ничего нет.
В данном случае это "Нежность кашемира". Но в любом случае я использую степень фиксации 5. Чем мне нравится? Запах не сильный, мой парень потом не благоухает, как девушка. Крепость прически выдерживает колоссальные нагрузки! Несколько часов на танцев на паркете - никакие резкие движения не портят внешний вид. Волосы при этом не склеены - я не люблю "мокрый эффект". Еще нужно обратить внимание на то, что юноша потеет. Из под волос течет по шее, но прическа остается в неизменном виде! Фиксация потрясающая! Безусловно, это обеспечивается большим количеством лака, и волосы при этом жесткие, "зацементированные". Но если Вам нужен безупречный внешний вид, но с сохранением мягкости волос,- просто брызгайте меньше лака. Мое мнение - "Taft" сумеет сохранить прическу в любых условиях.