Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 16:07

На мой взгляд, этот продукт от Ив Роше заслуживает высокой оценки. Почему?

Во-первых, дизайн (как обычно, начну с рассматривания "обложки") прекрасный: маленький тюбик с минималистической стильной наклейкой с названием продукта и изображением зарегистрированной торговой марки, белый колпачок.

Во-вторых, кисточка просто шикарная: удобная, оставляет ровный след по контуру ногтя, в районе соприкосновения с кутикулой.

В-третьих, достаточно одного слоя для яркого, аккуратного макияжа ногтей.

В-четвертых, оказывается, и такого объема средства (5 мл) хватает на длительное время: оттенки не надоедают, лак не успевает засыхать, густеть, так как на смену ему приходит другой.

В-пятых, при нанесении нет отвратного тяжелого запаха: этот продукт, да, имеет характерный "ацетоновый" аромат, но он быстро выветривается, не напрягает. (Кстати, к своему отзыву я прикрепляю фотографию, на которой содержится информация об ингредиентах данного средства.)

В-шестых, производитель нигде не пишет, что лак быстросохнущий, однако это средство является таковым. На мой взгляд, это большой плюс для современной женщины.

Среди минусов могу отметить только нестойкость лака и высокую стоимость (без акций стоит 560 рублей). На моих ногтях, например, этот лак хорошо лежит до четырех дней. Потом - "здравствуй, кондючкин маникюр!" - приходится с ним прощаться... и опять наносить свежий слой.

И еще. После удаления лака на ногтях остается оттенок (на моих - красный, так как пользуюсь тринадцатым тоном).

Вывод. Перед нами прекрасный лак, который моментально сохнет (при нанесении в один слой), имеет сочные оттенки, отлично наносится, но дороговат.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Наносится легко
  • Нет резкого неприятного запаха
  • Ровное покрытие
Недостатки
  • Дорого
svetik_ksaрекомендует
16.02.2022
Вы так вовремя, со своим отзывом, даже не представляете! Огромная благодарность!!!
16.02.2022
Благодарю за комментарий! 😊