Лаки получили множество восторженных отзывов, но я научу, как заставить задуматься тех, чей взгляд упал на Ваши руки - как вы заставили вкрапления "въестся" в лак?
В моей коллекции есть 3 оттенка из этой серии, они до сих пор продаются в магазинах "Парфюм-Лидер".
Плюсами данной серии лаков являются:
- нежные оттенки, что позволяет применять в офисном маникюре
- включены вкрапления черных точек, которые не "утяжеляют" лак
- удобная кисточка для нанесения
- текстура лака полупрозрачная, что позволяет наносить его в несколько слоев
- быстро сохнет и хорошо просыхает
- не густеет при длительном использовании
Минусы:
- тяжело снимается, как и чем его лучше снять - будет сказано ниже
- очень навязчив, если все ногти покрыты только этим лаком
- быстро скалывается, если не добавлять силиконовое покрытие сверху
Итак, для лучшего визуального эффекта от лака и усиливая его стоукость, лучше:
- Наносить базу обязательно, иначе можно всю кутикулу содрать, снимая лак.
- Наносить лак в 3 слоя на 3-4 ногтя. Лак наносится очень тонким слоем, мои флакончики уже наполовину пустые, но лак не загустел (как это иногда бывает).
- Можно, например, на одн из ногтей наносить однотонный лак.
- Покрыть сушкой. Силикон лучше ложится на хорошо просушенные ногти, так вы избежите сколов.
- Покрыть топом с силиконом.
Маникюр держится неделю, не скалывается, не стирается.
Комби-партнеры:
Nail Look 31244 и Golden Rose Rich Color №71
Nail Look 31241 и Golden Rose Rich Color №102
Nail Look 31242 и Divage Pastel №09 (подойдет лак бледно-голубых тонов)
Каждый раз коллеги видят эти комбинации, и каждый раз у них вопрос в глазах - как я в лак внесла черные вкрапления? О "фишке" с двумя лаками почему-то все время забывают.
Маникюр получается необычным, долго не надоедает, стойкость прекрасная, только стирается плохо (лучше выбирать средства Sally Hansen, оно помягче для кутикулы, тереть придется долго, сложно снимать черные "метки", они прилипают к ногтю, иногда я их снимаю чем-то острым, например, лопаточкой для кутикулы - ее острой или ложковидной стороной), но производимый эффект того стоит.
Чуть позже выставлю фото итогового маникюра)
Вообще навело на мысль о комби-паре едкое замечание моей коллеги о том, что лак похож на скорлупу перепелиного яичка, брезгливо так сказанное. Теперь она каждый раз задумчиво разглядывает мои руки с комби-маникюром и спрашивает - "как ты крапинки в лак засунула?". Такая вот история)))