Недавно закупилась основательно в Летуале) в моем списке, среди прочего, были лаки- хотела черничный, цвета черной смородины ( любимые оттенки, еще люблю шоколадный) 😊 и какой-нибудь глиттер... обычно я покупаю лаки RIMMEL- нравится их кисточка, цвета...
смородинка
Но в этот раз их выбор был катастрофически мал 😞 и тут я увидела стойку с лаками неизвестной раньше мне фирмы sally hansen... цена была более чем приятна - 104 рубля по бриллиантовой карте( 140 , по-моему, без нее) выбор цветов - богатый, флакончики большого объема - 11,8мл.
в один слой+глиттер
Сразу нашла то, зачем пришла- цвет средний между баклажаном и черной смородиной и супер радужный глиттер. черники, к сожалению, не было:((
глиттер
теперь по-подробнее. кисточка хоть и тоненькая(я привыкла к кистям Rimmel), но красит удобно-в 2-3 мазка, полос нет, не пузырится. сохнет быстро-пару минут... наносила без базы, сушки, закрепителя
1. цвет смородинки. оттенок №210 flirt 😉
обещанная искорка. так сверкают все блестки!
не металлик и не перламутр, что важно для меня
в один слой-получается благородный цвет... мякоти той самой смородины 😊
в 2 и больше становится баклажанного оттенка, изуметельно красивого( его фото приложу позже)
"носится" около 3-4 дней в зависимости от состояния ногтей
2. глиттер №440
блестки длинные-3 мм примерно и тонкие. вобще серебряного цвета, но переливаются всеми цветами радуги-глаз не оторвать (удалось запечетлить одну искорку 😊 ). наносится и СТИРАЕТСЯ легко, не трескается... продлевает жизнь нижнего цветного лака на день-два.