Довольно долго ходила мимо этого лака, но не знала стоит ли его покупать. В период распродаж в Летуале, я подумала, что пора пробовать! Не сдержалась купила два оттенка. В тот же день распробовала один.
Свой выбор я остановила на оттенке "Холодный кофе" и "Мокрый цемент". По поводу первого скажу, что я не любитель шиммерных оттенков, поэтому, когда моя подруга случайно заметила, что этот оттенок отлично подходит под цвет ее шарфика, мы с ней обменялись лаками. Из-за этого он у меня не сохранился. Зато остался "Wet cement" №460 и он завоевал место в моем сердце 😊
Сначала хотела написать про недостатки этого лака, начала вспоминать, что же меня в нем не устраивает. В голове всплыла лишь кисточка, лишь потому, что она не толстая, но это я уже придираюсь. На самом деле во время нанесения кисточка раскрывается веером и это помогает легкому нанесения лака.
Отдельное внимание заслуживает цвет. Мне сразу приглянулся этот глянцевый оттенок, который ложиться очень классно на ногти! Я использую этот лак почти год, он стал немного густоват, поэтому я позволяю себе смухлевать и накладывать оттенок в один слой, лентяйка. Даже в один слой лак смотрится очень насыщенно, "недостаток" цвета можно заметить только если очень приглядываться, я сама не замечала, пока не решила написать отзыв 😂
Сохнет лак на удивление быстро. Хоть я и набирала смачные капли лака, мне не помешало через 15 минут забыть про свеженакрашенные ногти.
Почему я в заглавии назвала этот оттенок безгеморройным? Потому что он легко накладывается, не полосит, по сто слоев для выравнивания цвета не требует, зато смотрится очень достойно и красиво.
Если лак не травмировать, то он способен продержаться 4 дня. Я считаю это время оптимальным, потому что далее лак хочется сменить на новый, подходящий под настроение 😊