Вполне хороший лак. Я купила его в "Золотом яблоке" год назад примерно за 150 рублей так манило милое название "NYX girls"на баночке написано: "Производитель: США, сделано в Тайване, гипоаллергенно". Был огромный выбор разных цветов я даже не думала о том, что мне когда-нибудь понадобится лак с блестками, считала его несерьезным, детским, но не зря купила, сейчас очень часто его использую) Он яркий, солнечный, летний, мне поднимает настроение:3 И так мы с ним уже год) Сначала он был жидковат и блесток на кисточку попадало не так много, но за это время он стал более плотным, его стало удобнее использовать и он все еще не закончился(10ml). Блестки разных размеров и цветов: желтый, оранжевый, голубой, зеленый, фиолетовый, с обратной стороны они бесцветные, но это только придаст блеска вашим ногтям и лак выглядит легче. Кисточка удобная, небольшая, резкого запаха я не заметила. Я его наношу плотным слоем поэтому он долго сохнет (сушки на нем не использовала) хотя даже если наносить тонкий слой за минуту лак не высохнет, нужно будет подождать хотя бы минут 5-7, но это его единственный и незначительный минус. Держится на ногтях при аккуратном обращении чуть меньше недели. Смываю салфетками для снятия лака, смывается он достаточно хорошо, но не с первого раза, нужно немного поскрести блестки) Лак мне очень понравился, но не забудьте встряхнуть перед нанесением)