Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 14:00

полгода или более

_____________________________Всем доброго времени суток!_______________________________

Сколько людей, столько мнений. Вот и я решила написать свое, может кому-то помогу разобраться "брать-не брать" ну и определиться с оттенком.

С лаками СС 9 в 1 "Умный цвет" знакома давно и дружба, надо сказать, состоялась с первого нанесения. Количество лаков в наличии и использовании постоянно варьируется, одни приходят на смену другим, но эта серия в моей коллекции лаков присутствует всегда. Они меня устраивают полностью, ну или почти полностью. Давайте разберем подробно и посмотрим некоторые оттенки.

Сегодня покажу 7 оттенков. Но по мере обновления коллекции буду добавлять и обновлять отзыв.

Сразу хочу сказать, что конкретно каждый лак описывать не буду, дабы не загромождать отзыв. Дело в том, что все лаки в коллекции одинакового качества и не зависят от цвета ( за исключением парочки прозрачных оттенков). поэтому нет смысла под каждым фото дублировать информацию.

Итак, давайте по пунктам разбираться с обещаниями производителя:

• быстро сохнет без ламп -Да, сохнет, действительно быстро;
  • не требует базы - и да и нет. Я пару раз наносила яркие оттенки без базового покрытия и ничего плохого не заметила (ни изменения цвета, ни изменения структуры). Но все же не рекомендую яркие и темные лаки наносить без базы. Лак это и есть лак;
  • не требует сушки - тут я не совсем понимаю что имеется ввиду. Лак превосходно сохнет естественным путем. Никакие дополнительные средства не использовала ни разу, даже топовое покрытие;
  • сохраняет сияние - тут однозначно "да". Лак очень красиво блестит и визуально очень похоже на нанесение гель-лаками.Блеск сохраняется все дни и не блекнет;
  • создает объемное покрытие - тоже соглашусь. Даже в один слой лак на ногтях дает эффект визуального уплотнения ногтевой пластины. На моих тонких и неровных ногтях это точно есть, лак полностью заполняет собой все неровности и сглаживает недостатки;
  • дает сочный оттенок - и снова "Да". Даже бледноватые оттенки смотрятся красиво и модно. Тут отмечу также, что производитель порадовал при создании и радует периодически, постоянно пополняя коллекцию разнообразием в цветовой гамме. Есть где разгуляться;
  • достаточно одного нанесения - Да, да, и еще раз ДА. На удивление, все лаки в коллекции хорошо ведут себя на ногтях в один слой. Пару мазков кисточкой и мы имеем красивый ровный слой без проплешин и полос. Изначально некоторые оттенки, как например 7428 дают полупрозрачное покрытие, но это так и задумано, а не изъян лака;
  • удобная широкая кисть - тут отвечу так... для меня "Да", но многие со мной не согласятся. (На одном из фото ниже мы посмотрим кисть). Я люблю широкие кисти и мне удобно ими красить, но это дело привычки. Кому-то удобнее красить кистью потоньше;
  • 7 дней стойкости - а вот тут мое "нет". В моем случае ни с какой базой лак 7 дней не держится. Максимум 5 дней и в конце пятого дня уже явные сколы. В среднем идеально 3-4 дня, и для меня это шикарный результат.

Все обещания производителя мы по пунктам разобрали, но я бы отметила еще один аспект - это дизайн, а точнее упаковку. И вот тут будет "ложка дегтя". Для меня у всей серии просто ужасно неудобная упаковка. Я ни разу еще не использовала лак до последней капли. Я его просто не могу оттуда "вытащить". Сначала все хорошо и претензий никаких, но как только остается меньше половины, тут просто беда. благо флакон по объему не маленький и хватает на долго (9 мл.), но мне жалко выкидывать незаконченный продукт каждый раз. И вот этот минус для меня очень весомое основание для того, чтобы снять 1 балл.

К слову, у уходовой серии для ногтей в "Фаберлик" такие же флаконы и та же самая ситуация.

И еще одно важное замечание по поводу консистенции лака. Лак и не жидкий, и не густой - то, что надо. и на протяжении длительного времени таковым и остается, Но пару флаконов за долгое время использования у меня все же засохли примерно на той же "чуть ниже половины". Так что такое иногда тоже случается имейте ввиду.

Ну и теперь давайте посмотрим оттенки в действии:

• Оттенок 7179 - шоколадный каприз.
    7179- шоколадный каприз
  • Оттенок 7428 - лунный камень
    7428 - лунный камень
    И вот тут я все же вставлю пару фраз. Дело в том, что это как раз тот оттенок, который я наношу в 2 слоя, так как в один слой немного просвечивает ноготь, а я этого просто не люблю. Посмотрите как оттенок по разному смотрится при разном освещение. Без яркого солнышка мы видим просто красивый глянец, а вот на солнышке появляются красивые шиммерные переливы.
  • Оттенок 7254 - золотая листва
    7345 - коралловый рай
  • Оттенок 7339 - чайная роза
    7339 - чайная роза

Обновление 16.05.2017.

Линейка лаков постоянно пополняется и сравнительно недавно появился оттенок 7350. Честно говоря, с оттенком я прогадала, но это моя вина. Дело в том, что я посмотрела в каталоге на картинку и , заказывая, ожидала цвет "хаки".

Ну и, собственно, на фото уже видно что я получила в итоге.

• Оттенок 7350 - лаймовый зеленый

Это уже получив и разочаровавшись я полистала каталог и, на странице где представлена вся линейка, я прочитала название. И лак, действительно, по цвету отражает название.

тут, поясню, на фото 2 ногтя ( в середине как раз) накрашены другим лаком.

Надеюсь, мой отзыв окажется для кого-то информативным и поможет выбрать для себя оттенки из представленных.

_____________________________Спасибо за внимание!______________________________________

Достоинства
  • + легко наносится
  • +не требует использования сушки
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
  • Удобная широкая кисть
  • Яркий сияющий цвет
Недостатки
  • *все же высокая цена, если без акции
  • Внутри нет шариков для лучшего перемешивания лака
КрисТюнарекомендует
05.04.2017
"Чайная роза" мне очень понравился.Беру на заметку,закажу себе такой оттенок.Спасибо!
05.04.2017
Рада, что оказалась полезна.
12.04.2017
коралловый и правда как гель-лак смотрится, супер
16.05.2017
Только хотела заказать 7350 "лаймовый зеленый",цвет в каталоге обалденный.Жаль не совпадает((
19.11.2018
Подскажите, оттенок икебана из роз какого именно цвета? Не могу понять, не то розово-бежевый, не то светло-лиловый, или может еще какой-нибудь?