Всем привет ! На днях приобрела лак для ногтей от Фаберлик . По акции мне обошлось со скидкой примерно 90 рублей ( но точно не дороже 100 рублей). У меня тон - деликатный пудровый , артикул 7537.
Цвет у лака очень красивый и нежный , спокойный . Идеально подойдёт девушкам, которые не любят или нельзя по работе яркий цвет на ногтях .
Мне нравятся больше яркие цвета , но именно этот цвет почему - то понравился . Лак от компании Фаберлик не плохой , но все же есть для меня минусы . Первое , что не понравилось это кисточка . Кисточка широкая и это прекрасно , но она кривая на концах ! Мне нравится красить ногти что - бы лак максимально близко был к кутикуле и ровно . С данным лаком у меня это получается с большим трудом т.к кисть волной и кривая полоска около кутикулы . Окружающие люди не заметят , а мне это покоя не даёт ?. Ладно эту полоску можно убрать аккуратно , а что же делать , если лак сохнет долго ? Многие пишут , что лак сохнет быстро . Наношу тоненькие слои и промежутки между ними примерно 10 минут . Первый слой хорошо сохнет , быстро . Второй уже дольше . С этим цветом пришлось наносить три слоя, соответственно сохнет долго.
Девочки , имейте ввиду лак довольно жидкий.
Что же можно сказать про стойкость ? Стойкость лично на моих руках один день, уже к вечеру сколы , а на следующий день приходится подмазывать или снимать лак. Но есть и большой плюс , лак имеет глянцевое , блестящее покрытие . Можно не использовать топ . А так же и красивые цвета в палитре .
Цвет - 7432 Восточные сладости, название очень аппетитное и красивое. Как по мне этот цвет, цвет - лето. Очень насыщенный, яркий. Наносила в два толстых слоя, если наносить тонкий слой , тогда придется 3 слоя. Лак такого цвета более густой, чем под номером 7537( о котором писала выше)
Мое мнение , самый обычный лак за самую обычную стоимость . Советую ли я? Да , советую. Попробовать можно , уверенна найдёте для себя красивый цвет и возможно не один . Заказывать ещё буду . Отзыв обязательно обновлю .
Спасибо за проведённое время вместе со мной ?
Как отбелить зубы и избавиться от пятен в домашних условиях?
Витамины от которых растут волосы фото до и после
Мой домашний йогурт и как он мне помогает )