Не знаю с чем это связано, но на моих ногтях дольше 2 дней не держался ни один лак. Уже на второй день начинали облупляться кончики и к концу второго дня вид уже был совсем не приличный. Ногти были тонкие, слоящиеся и часто обламывались.
С покупкой посудомойки, заметила, что ногти стали менее ломкие и даже не так беспощадно обламывались. Покупка питательного масла укрепила ногтевую пластину и я решила все таки попробовать такой разрекламированный в сети лак.
Качество лака мне очень понравилось. Красила его в два слоя. Сперва было непривычно из -зв текстуры. Если где то окрашивалась кожа. то потом было крайне тяжело ее оттереть.поэтому советую сразу как можно аккуратнее наносить лак.
Я всегда крашу в два слоя.т.к. в один слой лак недостаточно плотный и видны разводы. Два слоя после высыхания покрываю топом. Держится лак так около недели. а иногда и дольше.
Сразу стала замечать, что после использования лака, ногти более ухоженные и вообще перестали слоится. Очень легко с ним отрастить длинные крепкие ногти. И если раньше после любого лака. я лечила ногти и укрепляла,
Хочется отметить, что разные цвета, немного отличаются по плотности. Например первые купленные мною лаки были самые плотные.
Их можно было наносить и в один слой. Стойкость идеальная. Уже мне они надоедали и я их стирала влажными дисками. Цвета совпадают с каталогом. Отлично подойдут на лето под джинсовый стиль.
Артикул: 7177 «Небесная и лак со спецэффектами небо в алмазах
Не часто я использую этот лак. Подробнее почему он меня разочаровал можете прочитать в отзыве на него.
Отлично ведет себя с наклейками от фаберлик. При правильном применении и некоторой сноровке. можно получить четкий контур и разнообразный рисунок.
7339 чайная роза
Можно подобрать к лаку и наклейки слайдеры фаберлик. Которые отлично держаться на лаке и идеально сочетаются.
Здесь на фото лак 7339 чайная роза.
В каталоге и на сайте он смотрелся совсем другим. Был явно розовый тон. А на деле он ближе к рыжему.
7339 чайная роза
Этот оттенок более жидкий и капризный в нанесении. Содержит микроблестки теплого оттенка. Правда их можно заметить лишь на солнце и хорошо приглядевшись. Оттенок меня разочаровал. Спасением было только то, что он подошёл к слайдера Фаберлик, которые лежали у меня и ждали своего выхода.
7491 стильный бордо.
7493 стильный бордо. 7493 кофе с молоком
Оттенок очень темный. Наверное, если бы увидела его сперва вживую не решилась на покупку. Но иногда хочется такого хмурого оттенка, чтоб подчеркнуть свое плохое настроение.
7493 стильный бордо
Оттенок без блёсток.Достаточно густой, требует как и все лаки этой серии двойного нанесения и топа.
7491 стильный бордо 7493 кофе с молоком. 7364 мятный лединец
7493 оттенок кофе с молоком.
7493 кофе с молоком
Вполне классический вариант на каждый день. Отлично подойдёт к сдержанному стилю.
7493 кофе с молоком
Нюдовый оттенок для сдержанных особенно и для встреч, когда все должно быть умеренно. Оттенок схож с каталогом и образцом на сайте.
Плюсы лака умный цвет
Большая палитра оттенков
Хорошее качество
Долго держатся
Невысокая цена
Улучшение качества ногтей
Равномерное нанесение
Лаки умный цвет я вам рекомендую. У них масса преимуществ. Но минусом для меня является не полное совпадение цвета с каталогом. Ну что ж, хорошо, что у нас есть Айрекоменд, где всегда можно прочитать отзывы обо всем и уточнить реальный оттенок любого средства.