Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 13:00

Привет всем!

Речь пойдет о моей очередной попытке найти красивый светлый лак для ногтей. Выбор происходил в Л'Этуале и пал на лак Vivienne Sabo Nail Atelier Gel Laque тон №113:

Привлекли внимание:

1) Цена - со скидой 50% около 100-150 рублей

2) Симпатичный дизайн упаковки

3) Интересный нежный оттенок

Надо сказать, что в поиске идеального светлого лака я нахожусь давно, но в большинстве случаев он смотрится как-то неопрятно, насколько бы ни были ухожены ногти.

И вот, наконец, я не ошиблась в выборе, лак действительно достойный, и вот почему:

- Консистенция: средней густоты. За 2 месяца не загустел, что порадовало

- Запах: нейтральный, на ногтях почти сразу перестает ощущаться

- Высыхание: за считанные секунды

- Слои: можно запросто нанести 2й и 3й слой с небольшими интервалами, все отлично высыхает

- Расход: очень экономичный, несмотря на то, что я наношу в 3 слоя и перекрашиваю довольно часто

- Стойкость: держится минимум 4-5 дней

- Кисть: широкая и очень удобная

- Внешний вид ногтей

В 1 слой:

В 2 слоя:

Как можно увидеть, финиш очень красивый - лак создает отличную глянцевую поверхность и придает ногтям здоровый и сияющий вид!

- Удаление лака: опять же, не представляет собой никакой трудности и запросто удаляется любой, самой простой жидкостью для снятия лака

- Минус: единственный, который я обнаружила у этого оттенка - в процессе нанесения не сильно, но полосит, даже на 1ом слое это заметно. Но когда подсыхает, всё само собой относительно выравнивается и выглядит довольно неплохо

P.S. буквально в последний момент обнаружила, что лак претендует на звание "гель лака". Тут можно сказать точно, что нет, никакого отношения к нему он не имеет и его качествами не обладает. Но сам по себе лак очень хороший!

Вывод:

Однозначно рекомендую этот лак и сама хочу поскорее попробовать его в других оттенках 😊

Чудесный карамельный маникюр от Essence

Супер баклажановый лак Essence

Классный двойной лак с глиттером Essence

Натуральный светлый оттенок Sally Hansen

Светящийся в темноте прозрачный лак Essence

Голографический эффект серебристого лака Catrice

Темно-серый Essence с эффектом песка

Яркие лаки от Essence

Капризный чёрный лак Essence

Жутковатый оранжево-коричневый термолак Essence

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно стойкий
  • Интересный цвет
  • Красиво смотрится
  • Лаковый глянцевый финиш
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Не гель лак
  • Полосит
Mori_artyрекомендует
Приятный молочный цвет 😊
10.06.2016
Как раз ищу такой оттенок! спасибо 😊
10.06.2016
Красивый оттенок, но такие оттенки в принципе часто полосят
элегантнейший нежный лак