Сегодня я хочу поговорить на такую важную для большинства девушек тему, как маникюр.
Многие девушки хотят иметь красивый маникюр. Можно сходить для этого в салон. Но не у всех есть на это деньги, время и желание. Поэтому обычные лаки для ногтей по-прежнему актуальны.
Но не буду много разглагольствовать, перейду к делу.
Итак, лак Lyon я приобрела в магазине «Идея» всего за 19 рублей. Мне очень понравился яркий, но не кричащий розовый цвет, и я не смогла пройти мимо. Ничего хорошего я от этого лака не ждала, так как думала, что за такую сумму ничего путёвого не бывает. Но я ошиблась!
Так что вскоре я вернулась и купила ещё три цвета. У меня это 36, 27, 39 и 35 цвета в той последовательности, как на фото.
Оттенок указан на этикетке.
Консистенция.
Лак довольно жидкий. Хорошо растекается по ногтю, но так же хорошо затекает и под и на кутикулу. И ещё куда-нибудь, куда не следует. Но в таком тонком деле, как маникюр, я далеко не профессионал, скорее, даже наоборот. Поэтому возможно, у кого-то получится нанести лак аккуратно.
Кисточка.
Многим важно, чтобы кисточка была широкой, чтобы покрывала весь ноготь целиком. Я к таким людям не отношусь, я с любой кисточкой крашу ногти отвратительно поэтому мне кисточка кажется довольно удобной.
Количество слоёв.
В один слой лак полосит. Не так, чтобы прямо жуть, но заметно. Я наношу его в два слоя. Так и полосок нет и цвет ярче и насыщеннее.
Время высыхания.
Сохнет лак довольно быстро. Как первый, так и второй слой. Около 5 минут, возможно, даже меньше. Причём я не использую никаких сушек. Только покрываю топом. Для большей прочности и блеска.
Кстати, о прочности.
С кончиков ногтей лак слезает у меня, к сожалению, уже на второй день. Это притом, что я использую базу и топ и сразу после базы прокрашиваю лаком отдельно кончики ногтей для большей прочности. А в целом у меня лак держится примерно 4 дня.
И ещё. Через некоторое время лак засыхает. Становится менее жидким и более вязким. Поэтому периодически я его разбавляю.
В общем, на мой взгляд, лак очень даже неплохой. У него имеются минусы, но для меня он всё равно лучше некоторых дорогих лаков.
Ну и несколько маникюров с этим лаком:
Читайте так же:
Отличный лак по недорогой цене;
Отличный лак для ногтей от Oriflame;
Прекрасная база от УЭ;
Жидкость для снятия лака от УЭ;
Жидкость для снятия лака из Fix price;
Средство для утолщения ногтей с кальцием;
Чем я увлажняю свою кутикулу;
Прекрасное средство для удаления кутикулы от Витэкс.