Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 12:42

Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от лаков фирмы NYX Girls Nail Polish.

Эти лаки я увидела случайно, привлек огромный выбор больше 100 оттенков и относительно низкая цена. На тот момент лаки стоили 99р., через 2 месяца уже 120р., а сейчас 150р. (в магазине"Золотое яблоко"). Можно заказывать в ИМ, но с учетом доставки цена будет не сильно ниже.

Объем 10 мл. Производятся в Тайване. На упаковке дана информация о составе. Есть значок "Сruelty free".

У лаков удобные кисточки - в меру тонкие, не короткие.

Запах - классика, но для меня в этом ничего ничего плохого нет. Все наносятся в 2 слоя. Сохнут в среднем минут 20.

__________________________ Обзор оттенков_________________________________

Прошу не удивляться разной длине и состоянию моих ногтей. Фотоматериал готовился очень долго. Точнее копился, так как я никогда не крашу ногти специально для отзыва. Всегда все делается под настроение, и еще удача не забыть сфотографировать.

MAUI SUNRISE (NGP218)

Очень приятный оттенок. Самый яркий, но при этом не простой. Фуксия с золотистым отблеском. Летний, живой, вдохновляющий.

Ассоциируется с лучами восходящего или уходящего Солнца.

INDIGO BLUE (NGP196)

Этот цвет мне кажется очень необычным. В нем нет блеска, нет переливов, но сам оттенок очень глубокий. Цвет размышлений. Ассоциируется с прохладным дождём.

Такие цвета хороши еще тем, что могут служить фоном для ваших фантазий. У меня получилось так:

INDIGO BLUE Pearl (NGP124)

Хоть и имеет схожее название с предыдущим, отличается принципиально. Кстати, самый капризный оттенок, ложится как будто слоем толще и сохнет дольше.

Явная ассоциация с зимой, хрустящим снегом, переливающимися снежинками.

MILITARY GREEN (NGP256)

Первый оттенок, в который я влюбилась с первого взгляда. Чистый металл. Универсальный. Хочу всегда иметь этот оттенок у себя в коллекции.

PRUNE JUICE (NGP211)

Цвет, от которого я балдею, но... больше глядя на бутылочку. На ногтях выглядит иначе, проще, обычным черным, если не вглядываться. В один слой дает надежду на тёмный фиолет, но в итоге все равно становится чёрным.

Всегда неровно дышала, смотря на максимально тёмные оттенки, играющие на грани с чёрным. Но найти такие сложно.

Оттенок является хорошим фоном для...

Я рекомендую лаки этой фирмы, сама точно буду приглядывать для себя другие оттенки. Моя субъективная оценка - 5 баллов!

Спасибо за внимание, всем удачных покупок и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Огромная палетка
  • Стойкие
  • Удобная кисточка
Shadow Crystalрекомендует
09.02.2015
спасибо за отличные свотчи 😊 MILITARY GREEN (NGP256) до безумия понравился! однозначно буду искать
INDIGO BLUE (NGP196) и MILITARY GREEN (NGP256) шикарны!!!!!! ❤️
я уже в предвкушении, как скоро поеду "грабить" Яблоко 😁
лаки отличные!) я в последнее время неравнодушна к таким оттенкам, как этот индиго)
196 - прям мой оттенок ❤️
красивые оттенки!
Но да...PRUNE JUICE я ожидала увидеть более ягодным на ногтиках, но тоже красивый отенок просто рассчитывала на другое
Никс набирает популярности) у меня пока только один их продукт, купленный по восторженных отзывах...
Девушки, большое спасибо!
happening, Юля, надо грабить, правильно! 😂 поделишься потом своими впечатлениями!
palmero , меня из NYX все устраивает, кроме спрея для фиксации макияжа, остальные продукты только радуют 😊 PRUNE JUICE дааа...! Вот я и тоже немного разочаровалась с ним. Мечтаю найти такой тёмный оттенок, но чтобы было ясно, что это не черный.
INDIGO BLUE (NGP196)
интересный оттенок
09.02.2015
Не видела таких лаков, но на ваших ногтях очень красиво смотрятся.
Красивые оттенки! MAUI SUNRISE особенно прекрасен ❤️
09.02.2015
INDIGO BLUE прямо у душу запал - хотя все смотрятся классно, надо попробовать красавчиков! 😊
09.02.2015
Большое спасибо за внимание к отзыву! 😊
09.02.2015
почитала Ваши отзывы, так хорошо пишите, фотографии очень красивые, прям зачиталась!!!Спасибо!!!
Очень красивые оттенки,-все понравились 😉
09.02.2015
Очень красивые!мне так аккуратно сроду не накрасить)
шикарные оттенки )
Мне все оттенки понравились, смотрятся очень хорошо))
09.02.2015
видела этот гигантский стеллаж в Яблоке!
не смогла выбрать!
не купила!
09.02.2015
Все оттенки сочные и яркие..смотрятся прекрасно 😊
Тил (№196) и №256 обалденны 😊
10.02.2015
Цвета очень красивые! мне все понравились)
10.02.2015
Оттенки замечательные) Розовый прикольный)
10.02.2015
Все оттенки прекрасны,но первый искрящийся красный просто нечто!!! 😊
10.02.2015
😂 я тоже не могу ходить спокойно мимо лаковых стендов. И отзывов на лаки ))
Отличная коллекция, NGO124 больше всех понравился, но он капризный 😞
11.02.2015
Индиго... шикарнейший! буду искать!
15.02.2015
INDIGO BLUE и MILITARY GREEN классные =))
Здорово, что у Вас Никс продаётся в обычных магазах, а для нас это пока редкое явление
16.02.2015
Большое всем спасибо, что заглянули!
20.02.2015
Классные оттеночки, и качество радует ❤️
Я у Nyx к сожалению до лаков так и не добралась, а теперь жадно мне заказывать из США 😁 (у нас нет в свободной продаже =(
30.08.2015
индиго блю красивый очень)