Здравствуйте,красавицы!
продолжаю серию отзывов о лаках, и сегодня Вам расскажу о NYX Girls Nail Polish. Купила я их совершенно случайно. Увидела прелестные "блестяшки" и не смогла устоять)))В бутылочке они выглядят ну просто умопомрачительно,да и на ногтях тоже симпатично,но вот качество совсем не айс. позже ко мне подтянулись "ребята" из подружкиных лаковых закромов-белый и черничный лаки)))
Цена у них не очень высокая-90 рублей,но есть лаки,которые стоят гораздо дешевле и качество у них намного выше.
итак,познакомлю вас с моими троечниками:
NYX Girls Nail Polish 173 Nude White
Белое желе. В 3 слоя ногтевую пластину не перекрывает,больше наносить не решилась)) Свой глянец достаточно скудный,если решите нанести слишком толстый слой лака(не важно,будет он первый или ...надцатый)-готовьтесь поприветствовать пузыри. Но,несмотря на все эти "недостатки" он на данный момент является моим любимым нюдом. Ручки с ним смотрятся более ухоженно и холено. Сохнет не быстро и не долго)) 1 слой около 3 минут,2 слоя минут 10, 3 слоя 15-20 минут. Стойкость 3-4 дня.
NYX Girls Nail Polish 122 Fierce Purple
Обалденный цвет. Моя любовь. Спокойный сиреневый лак,"политкорректный"
,как модно говорить)) желе,в 1 слой не перекрывает ногтевую пластину,второй спасает ситуацию. Свой глянец неплохой. Стойкость 2 дня-максимум(((
NYX Girls Nail Polish 208 Pacific Blue
Космический синий. Один слой плешивит и полосит,вторым можно стянуть первый,если замешкаться. Свой глянец хороший. Стойкость 3-4 дня. Ногтевую пластину при удалении не окрашивает,а вот кожу вокруг-может. улетает в мусорку,такого даже за цвет не прощу(((
NYX Girls Nail Polish 181 Turks and Caicos
Глиттер. Синяя достаточно прозрачная база с мелкими блестками,переливающимися зеленым и золотым(желтым) цветом. Долго сохнет((( Очень долго. Посему он теперь живет в мусорном баке.
NYX Girls Nail Polish 153 Dynamic Glitter
Глиттер. Прозрачная база с большим количеством очень мелких блесток бежево-розового оттенка+ маленькие шестигранники с голографическим переливом. К нему претензий нет)))
NYX Girls Nail Polish 163 Enchanted Forest
глиттер. зеленоватая база с 3 видами зеленых шестигранников с голографическим переливом. После высыхания немного шершавый,самые большие шестигранники могут просто "отвалиться" в процессе носки. Тоже стал другом бака.
NYX Girls Nail Polish 209 Dorothy
глиттер. мистический,загадочный,вампирский))) в бутылке черно-коричневая неплотная база с красными блестками и шестигранниками. На деле же база не черная,а коричневая. сохнет долго,на ногтях без базы страшненький)) мусорка:(
NYX Girls Nail Polish 216 Carnival
глиттер. разноцветные шестиугольнички и кружочки не могли оставить меня равнодушной))) действительно,карнавал!))) очень красивый и праздничный. сохнет долго и мучительно...но я готова ему это простить!
NYX Girls Nail Polish 161 Fame
глиттер. прозрачная база в которой плавают маленькие блестки)) в бутыльке-красиво,на руках-нужно много-много слоев(( сохнет,как и все,долго((((
резюмируя,могу отметить.что лаки NYX я постараюсь больше не покупать,глиттеры,может быть. Есть масса достойнейших альтернатив.