Опубликовано 26 Август, 2014 - 08:21

Добрый день, милые девушки!!!

Мой отзыв - о лаке для ногтей от NYX - Girls Nail Polish в оттенках NGP133 "Luscious Green" и NGP140 "Sour Lime".

Сначала расскажу в общем о них. Бутылочка стеклянная, объем большой - целых 10 мл, успеет закончиться и не надоест. На бутылечке - этот премилый ушастый зайка, просто прелесть! (милее, чем у DOCTOR NATURE !!!) И надпись - Cruelty FREE.

В переводе дословно - свобода от жестокости. А проще говоря - продукция не тестируется на животных. Для мня это огромный плюсище в пользу фирмы производителя!

Кисть у лаков средняя, не большая.

Довольно удобная, на удивление. Я люблю большие кисти, не нравится что маленькими нужно много размазывать, нет, в случае с этим лаком, это не так. Кисть очень маневренная, ей удобно прокрашивать все труднодоступные места на ногтях. И вообще, кисть у лаков хоть и небольшая, но она плотная, и на ногте делается шире. В общем, вердикт - отличная, замечательная удобная кисть!

В каждом флакончике находится металлический шарик, который при встряхивании флакоа бренчит, давненько я с таким не сталкивалась, очень бренчит - честно!

Теперь подробнее о каждом оттенке.

NGP133 "Luscious Green".

Его я заприметила сразу в океане оттенков. Безумно красивый зеленый оттенок. Не изумрудный и не болотный, а что то между ними...

Очень хорошо пигментирован, не полосит, в 2 нанесения получается насыщенный полноценный и абсолютно не прозрачный цвет.

Текстура кремовая, не жидкая. Для меня - очень удобна в нанесении.

Цвет содержит мельчайшие, труднорассмотримые блестки, золотого цвета. От этого создается впечатление, что цвет немного отливает золотым, особенно на солнышке.

NGP140 "Sour Lime" (Кислый лайм :D) .

И этого красавчика я взяла не раздумывая. Чудесный желто-зеленый цвет, больше желтый, чем зеленый. В базе имеет нереальное количество золотого шиммера, и он гораздо более заметен, нежели в "Luscious Green".

Текстура кстати чуть более жидкая, чем у "Luscious Green". Если на кисть взять лака чуть больше обычного, то он растекается по ногтю, и может даже заплыть на кутикулу. Но нужно быть просто чуть внимательнее при наборе лака из бутылочки, и никаких проблем...

При нанесении в 3 слоя видна линия "улыбки" , В 4 наносить не пробовала)))

Высыхает лак быстро, вернее, стандартно. Я не помню особых лаков, которые сохнут 3 часа. И этот лак высыхает минут за 20 насухо)

Без покрытия топом лак имеет очень приличный глянец, и вообще он (лак) довольно переливающийся и праздничный.

Стойкость тоже хорошая! Я крашу ногти раз в три дня, дольше ходить с одним цветом не могу. Этот лак держится три дня точно, при интенсивных домашних работах немного стирается на кончиках ногтей.

Лаки хороши и красивы! Мне очень понравилась палитра, любителям ярких и незаурядных оттенков явно есть где разгуляться. А учитывая невысокую стоимость, - однозначно буду брать еще!

Стоимость 99 рублей

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Нет резкого запаха
  • Огромная палетка
  • Отличное качество лака
  • Стойкие
Недостатки
  • Не обнаружила
Z0ryaрекомендует
26.08.2014
Оль, какие цвета прикольные)))жаль, что лето почти прошло 😢 они напомнили мне о нем 😊
Очень необычные оттенки! На солнышке, наверное, прямо сверкают 😊
26.08.2014
Хотела заметить, автор путает две разных марки: французскую косметику NUXE и американскую фирму бюджетной декоративной косметики NYX.
Французская NUXE, не выпускает лаков. Соответственно, вода у Вас была одной фирмы, лаки другой.
26.08.2014
Юля, спасибо большое!!! Увы, лето почти прошло.. но оно обязательно вернется! 😉

Lyubashenka спасибо!!! Ага, на солнышке очень сверкают! ⭐

kareivanova и точно!!! Спасибо, что сказали! Сейчас исправлю!!! 😂 вода просто была оочень давно, а названия у фирм схожи))
26.08.2014
очень насыщенные цвета, мне кажется, на осень тоже хорошо пойдут 😊
26.08.2014
Chio согласна с Вами! Лайм мне очень напоминает цвет желтой опавшей листвы)))
Никогда не слышала о таком) Влюбилась в зелёный ❤️
26.08.2014
Такие оттенки необычные, прямо даже не знаю какой больше приглянулся ❤️ Очень необычные оттенки 😊
26.08.2014
gold_sunny мне тоже он очень нравится!!! 😊

Рита, спасибо!!! интересные, я бы сказала 😁
26.08.2014
очень своеобразные, интересные оттенки)
Потрясающие красивые оттенки.......... ❤️
26.08.2014
какие красавцы! дуэт получился чудным)) лайм особенно понравился!
26.08.2014
Золотой просто бомба! Зеленый нравится только в сочетании с золотом.
Желтый очень понравился, красиво переливается)
_Miranda_ спасибо!!! 😉

Gwen спасибо большое! 😉

wish_night спасибо! Мне в дуэте тоже они нравятся! 😊

ZayTV спасибо большое!!! 😉

Анастасия Птичка да, он очень блестючий! Спасибо!
Оба оттенка просто суперские! А цена-то как радует 😊
26.08.2014
Яркие!) Вместе хорошо сочетаются)
26.08.2014
Оттенки очень красивые и маникюр интересный)
e-NOTik спасибо!!! 😊 меня в этих лаках ВСЕ радует 😂

Бобби спасибо Вам!!! 😉

ГордаЯ спасибо!!! 😊
26.08.2014
Какие сочные оттенки и в то же время не вырвиглаз 😇
желтый очень красивый!
Безумные цвета)
красивые цвета,немного сказочные
26.08.2014
Очень смотрятся дорого. Оттенки точно жизнерадостные.
26.08.2014
Оттенки очень красивые, мне напомнили такого жука зеленого с таким блеском Золотистые бронзовка. 😂
Какие яркие, красивые цвета!!!
сказочные оттенки 😊
27.08.2014
Оттенки фантастические, тоже буду искать.
27.08.2014
Ксюша, спасибо!!! Согласна с тобой!

Jennufer___ спасибо!!! 😊

MiaRed 😁 возможно

ZukerKa спасибо!!! 😉

Оксана.28 позитивные! 😉

Olgywwka спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела! И вправду похож! 😁

Лилиананас спасибо!!! 😊

КОКОСовая это точно! ❤️

воронина татьяна... спасибо большое!!! 😊
Очень классные летние цвета! 😊
Какие потрясающие глубокие оттенки! Самое то на наступающую осень! 😉
Рита, спасибо!!! 😉

Bagirra спасибо большое!!! 😊
27.08.2014
Красивые оттенки! Мне золотистый больше понравился)))
ANNETUlya спасибо большое!!! 😉
27.08.2014
Я не люблю такие перламутровые отливы, но эти красивые, сочные такие!
28.08.2014
Потрясающие оттенки, смотря очень дорого, так и хочется сравнить их с изумрудами!
как мне нравится этот цвет золота 😂
Такие летние оттенки! 😊
29.08.2014
Очень красивые оттенки, и сочетаются замечательно!
какие цвета! ❤️
Ещё 14 комментариев