Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о таком лаке, как Vinyl от компании Severina.Компания заверяет, что вся продукция разработана по европейским стандартам и прошла Гос контроль, так же была проверена мастерами маникюра в работе. На сайте можно подробнее узнать об их продукции, ассортимент которой увеличивается, добавляя в него декоративную косметику. Обратила внимание на эту фирму только прочитав отзыв на страничке одного из лаковых блогеров. Это было около двух лет назад, после того, как я окончила курсы по маникюру (о них, возможно тоже оставлю мнение, если эта тема кого-то заинтересует).
Покрытие, слайдер-дизайн, наклейки объемные
Итак, самые известные фирмы, которые у всех на слуху, это конечно же OPI, ORLY, Dance Legend, Sally Hensen, CND. И именно последние решили однажды создать лак, который бы держался дольше обычного покрытия, но не требовал бы спец средств для нанесения. Только топ и базу со специальными составами, сохраняющими покрытие без сколов и потертостей надолго. Я наслушалась отзывов, так сказать, из первых уст, и поняла, что лаки Vinylux популярны только из-за хорошо себя зарекомендовавшего бренда. И тут просто наступил лаковый бум: фирмы начали прыгать выше головы и создавать лаки с гелевыми эффектами, делать все, чтобы привлечь больше покупателей. Цены на CND себе все представляют, а те, кто не знает, погуглите, ценообразование лаков очень интересная тема)
Покрытие и дизайн при помощи стемпинга
Опустим "бла-бла" о том, как я таки созрела на заказ именно у Северины, но скажу только то, что это был мой первый интернет-магазин, с которым у меня завязались отношения)) Персонал очень заботливый, терпеливый, несколько раз переделывали мой заказ, и в итоге через недельку посылка была у меня.А теперь давайте подробнее рассмотрим некоторые лаки из серии Vinyl.
О самом лаке.
Ногти я люблю красить на ночь, а на утро всегда обнаруживаешь узоры от постели на ноготках. А севериновский винил сохнет, пока я убираю все лаки, готовлюсь ко сну. Лак по консистенции густой, приноровиться к нему можно, но не с первого раза. держится у меня от 5 дней. Не скалывается за счет своего состава. А самое приятное, это цена! Ведь покупала я их на Невских берегах всего по 150 рублей!
Техника нанесения:
Подготавливаем ноготки к нанесению (маникюр)
Наносим базу, ждем высыхания (вы поймете, что он подсох, когда он не будет уже таким глянцевым)
Наносим цвет (можно в один или два слоя, ждем высыхания минуты две)
Если требуется второй слой, наносим второй слой.
Если хотите какой-то дизайн - клейте слайдеры или рисуйте.
Покрываем все топом, ждем минут 10.
Плюсы:
удобная широкая кисть
сохнет минут 15 весь маниикюр (после нанесения спец. топа)
отличный глянец
плотный цвет в один слой
эффект гелевого покрытия
цена
Минусы:
густой
необходимы специальные база и топ
Буду рада вашим комментариям) пишите, если хотите еще что-то узнать
Инстаграм - это, конечно, хорошо, под настроение посмотреть на лако-картинки - милейшее дело, но... здесь, в отзывах, лично мне хочется видеть так называемую изнанку, о которой часто умалчивают: как выглядит лак послойно, форма кисти, макро-фото текстуры лака, его номера, этикетка и состав, личные эмоции от использования и т.д. Именно этим и ценнен Айрекомменд 😊
Что поделать, я написала в этом отзыве своё мнение об этом лаке) соглашусь, что он может быть не достаточно полным в плане фотографий и тд К слову, на этих фото лак в один слой с топом и базой этой линейки и без фильтров 😉 Это мой первый отзыв, дальше будет лучше 🎓
Согласна, тоже не фанат густых лаков, и при первом применении очень расстроилась, но результат меня настолько порадовал, что на этот недостаток можно закрыть глаза)