Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 10:13

138 руб

Ненавижу лак для ногтей и красить ногти я тоже ненавижу. Почему, спросите Вы?

Потому что:

• Ногти не сохнут. Как только накрасила ногти, тебе непременно захочется пойти в туалет, в дверь кто то позвонит или банально зачешется нос и все, лаку хана и починай все заново.
  • Если красить ногти перед сном, на них отпечатываются складки одеяла. В худших случаях липнут волосы.

В итоге затраты на окраску и сушку ногтей - около 2 часов времени плюс вагон нервов, а также валерьянки или сигарет. Плюс я трачу полчаса на восклицания по типу "Какого лешего я родилась женщиной". Далее меня ожидает два дня спокойной жизни, а потом опять, опять эта ужасная покраска ногтей!

Но, однажды, я попробовала корейский лак. И этот лак меня удивил. Нечто, что удобно наносится, моментально высыхает и долго держится. А разве так можно было? Сколько нервов было потрачено на все эти бессмысленные процедуры! А где-то там, в стране, которая создала Samsung и Hunday, женщины не знакомы с нашими проблемами.

Однако, есть одна подковырка - корейский лак нигде не купишь в России. Например, магазин Missha есть только в Москве и то, в ассортименте нет лака. В Питере его купить можно, но за баснословную цену около 500 рублей. Слышала, что тут где-то есть магазины Nature republic, но ни разу не видела их в ни в одном ТЦ.

Но душа все еще полна розовых надежд. Конечно, любимый всеми сетевыми магазинами китайский Golden Rose я никогда больше не куплю. Но вот новинки пробую с удовольствием. И в этот раз мой выбор пал на белорусский relous la mia italia.

Палитра цветов просто шикарна. Выбрала 07 цвета мыши и понесла домой тестить.
Кисточка широкая, консистенция средняя по густоте. Лак ложится ровно, слой в один раз получается достаточно плотным. И самое главное - лак моментально высыхает! Я могу сказать, что это достойная белорусская замена Корее и волшебным корейским лакам для ногтей.

Держится на моих ногтях в этот раз уже четвертый день, в прошлый раз отслужил только два дня. Стоит 138 рублей за бутылёк в СПБ, в Москве такой же 198 рэ. Количество потраченных нервов на маникюр с этим лаком - 20% из 100 %. Причина в кривых руках - ногти крашу вместе с кутикулой, а потом убираю лишнее с помощью подручных приспособлений.

Лак достойный заядлых лакоманьяков! Рекомендую!

Всем добра! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые оттенки в палитре
  • Можно использовать в один слой
Недостатки
  • Неудобно наносить
Джинджарекомендует