Опубликовано 4 Январь, 2017 - 14:40

Хочу поделиться своим отзывом об использовании лакомства для собак : говяжье лёгкое. 100% натуральный состав .

У меня есть пёсик . Породы йоркширский терьер . И он у меня очень привередливый. Что для обычных собачек лакомство, мой даже не лизнёт .

И не мало важно, особенность данной породы - это чувствительное пищеварение. Если он съест ,что то не то на следующий день будет понятно и придётся пса лечить. А как раз данное лакомство улучшает пищеварение .

Эти лакомые кусочки он ест с неособый аппетитом. Покупаю легкие примерно 1 раз в месяц . И нам хватает .

Само лёгкое говяжье мягкое на ощуп и цвет его от бежевого до коричневого. Вес упаковки 12 грамм . Данное лакомство улучшает не только пищеварение , но удаляет и предотвращает образование зубного налёта.

Обратите внимание, что баловать любимца сильно не стоит. Лакомство не должно превышать 10% от суточного рациона собаки . И собака должна быть старше 12 месяцев.

Кто то приобретает лакомства для дрессировки , но мой пёсик даже не подозревает, что за выполнение команд можно получить вкусняшку )))) так мы приучили его. Выполняет команды не для поощрения, а как должное)Читайте мои отзывы :

про лакомство для ухода за зубами, которое нам посоветовал ветеринарный врач

деревенские лакомства "Косточки ужиные"

Всем всего хорошо, до встречи в отзывах.

Достоинства
  • Качественные
  • Мягкие
  • Не очень дорогие
  • Нормальный запах
  • Нравятся собакам!!!
  • Состав
Недостатки
  • Быстро исчезает :)
  • В упаковке мало продукта
i_miu_miuрекомендует