Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 13:03

Это лакомство мы покупаем для двух моих девчонок: дворняги Дуняши и бульки Василисы. Уж, не знаю, что в этом такого вкусного, но девчонки готовы за это лакомство Родину и нас вместе с ней продать. Знают, где вкусняшки прячутся и каждый раз охраняют это место, в надежде, что проходящий мимо член семьи сжалится и угостит. Очень удобно использовать эти вкусняшки для дрессировки. Впервые было проверено на предыдущей собаке породы малый пудель. Угадывать, в какой руке спряталась вкусняшка или давать лапу собака научилась через пару дней. Эти вкусняшки разбили так же миф о том, что французские бульдоги очень упрямы и почти не дрессируются. Василиса за вкусняшку лапу научилась давать через неделю и вообще много чему научилась за месяц. С остальными лакомствами, такими, как печенье, толку никакого и не всё моя вредина ест.

теперь предупреждение. Не оставляйте лакомство без присмотра никогда. Когда мы были на работе, упаковка случайно упала и у девчонок случился праздник живота. Почти полная упаковка видимо на радостях ушла за секунды. Вечером мы получили двух абсолютно больных собак, которых рвало жёлтой слизью. В вет.клинике сделали промывание, накачали лекарствами и сообщили, что ещё один такой схомяченный пакет вкусняшек может посадить печень животного. Больше мы в поле досягаемости лакомство не держим, пересыпая его в железную банку и прячем на кухне.

Достоинства
  • + дешевый
  • Большая пачка
Недостатки
  • Собаку тошнит после
atka113рекомендует