Привет!
Я уже писала на несколько видов конфитюров, которые мне довелось попробовать. Все они мне очень понравились, а сегодня я хочу рассказать еще об одном виде- Абрикосовом с грейпфрутом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: ООО "Зеленые линии"
Где купить: ИМ "Иван-поле", также есть на Вайлдберриз
Цена: 151 рубль
Масса: 230 грамм
Упаковка: стеклянная банка с закручивающейся крышкой. Форма банки красивая, шестигранная
На наклейке информация от производителя:
Состав натуральный:
сахар, вода питьевая, абрикос сушеный, грейпфрут свежий, агент желирующий пектин, регулятор кислотности лимонная кислота
Консистенция: желеобразная, неоднородная, видно волокна цитрусовых.
Запах: характерный для цитрусовых, абрикоса не чувствуется
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Из всех конфитюров, попробованных мной, этот понравился мне меньше всего. Я вообще не любитель грейпфрута, для меня он горький и не вкусный, но я думала, что в конфитюр не будут класть кожурки (от них вся горечь этого фрукта), да и абрикосик даст свою нотку. Но, к сожалению, нет. На вкус конфитюр очень горький! Есть его ложками, как прошлые, я не смогла. Даже с чаем для меня не вкусно.
Пришлось отдать конфитюр брату, он очень любит грейпфрут и оценил вкус! Сказал что ему очень понравилось и чувствуется натуральность.
В качестве продукта я уверена, состав прекрасный, да и вся продукция "Иван-поля" не подводила, но здесь же вкус на любителя, коим я не являюсь. Поэтому мое мнение субъективно.
Если вы любите грейпфрут, то обязательно попробуйте! А для таких как я любителей сладенький фруктов не рекомендую.