У нас дома живут две милейшие шотландские красотки-сестрички.
Она- скоттиш фолд, другая- скоттиш страйт. Если по-русски, то вислоушка и прямоушка 😊
Если наша вислоушка Мона готова лопать все подряд и даже у сестры миску отодвигать лапкой, то прямоушка Аврора- очень избирательна и любит всевозможные лакомства.
Об одном из них я сейчас вам и расскажу 😊
Итак, лакомство "Мнямс Для выведения шерсти".
Для наших красоток как нельзя кстати- кошки длинношерстные, в процессе вылизывания наедаются шерстью и нужно предотвращать образования комков шерсти в желудке.
Даем данное лакомство кошке мы уже давно, покупаем его регулярно.
Во-первых потому что кошка его настолько любит, что даже если хорошо спряталась- ее реально выманить заветным словом "камешки", которое обозначает данную вкусняшку.
Почему-то подсела так страстно на данное лакомство только одна из кошек, вторая особого интереса к нему не питает, но поесть не прочь 😊
Наша красотка Аврора запомнила, где хранится ее вкусняшка и когда она хочет ее получить- приводит тебя к шкафчику, орет и скребется в него.
Цена лакомства небольшая, всего 120 рублей в частной лавочке.
В день даем по 5-10 камушков, хватает надолго.
Описание лакомства:
Хрустящие подушечки с начинкой из говядины от "Мнямс" - это изысканное и полезное угощение, от которого не откажется даже самая привередливая и избалованная кошка. Входящий в состав солод и овсяные волокна предотвращают образование волосяных комков в желудке животного, помогают естественно выводить шерсть из пищеварительного тракта.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей.
Норма употребления: давать в виде дополнения к основному питанию, не более 20 кусочков в день (в зависимости от размера и активности кошки). Подходит для котят с 4-х месяцев. Свежая вода должна быть всегда доступна Вашей кошке.
злаки (4% солод), мясо и продукты животного происхождения (4% говядина), масла и жиры, экстракты растительного белка, рыба и рыбные продукты, производные растительного происхождения (4% овсяные волокна), молоко и молочные продукты, минералы, витамин А 9000 ME/кг, витамин D3 630 ME/кг, витамин Е 90 мг/кг, антиоксиданты, красители.
Белок 31%, жир 20%, клетчатка 4%, зола 6%.
Вот так выглядит пакетик:
Сегодня как раз купила новый 😊
Сзади описание :
Имеется удобная застежка чтобы защелкивать пакет после первого вскрытия.
Сами подушечки выглядят вот так- похожи на простой недорогой сухой корм.
Имеет отчетливый запах солода 😊
Как же его любит Аврора.. 😊
Стоит мне крикнуть заветное слово- кошка бежит со всех лап и вьется вокруг. У нее прямо истерика начинается, она нервничает и вьется вокруг пакетика, пытается выхватить его из рук 😊
Вот как-то так 😊
Посмотрите на этот высунутый язычок и осоловевший взгляд 😊
Кошка балдеет от этих камушков:
Но и маленькая шотландская воровка не дремлет- услышав, что сестра лакомится- она тут как тут.
"Чем это у тебя так вкусно ротик пахнет?"...
Ага, лакомство....
"А ты не зарься, иди мимо!" 😊
В конце концов довольна кошка облизывается, 5-ти-6-ти камушков ей достаточно:)
На упаковке написано :"Лапочки оближешь". Вот, пожалуйста, так оно и есть 😊
Авочка моет свои пушистые пальчики после еды:
Чаще всего через какое-то время кошку рвет и из желудка выходит шерсть.
Продукт работает, очищение налицо.
Выходит содержимое желудка именно с комочками шерсти, которую кошки лопают во всю, когда моются.
Так что есть два реальных плюса данного лакомства:
1. Реально выводит шерсть
2. Очень нравится кошкам, они сходят с ума при виде вкусняшки.
Рекомендую порадовать своих пушистых питомцев!
Тут подробные отзывы о наших кошечках, о кошачьих родах, а также о корме и лакомстве для наших красавцев