Всем привет!Сегодня я хотела бы оставить свой отзыв о лакомстве Trixie(произведено в Германии).Это сердечки с уткой и сайдой.Звучит аппетитно!
Где купить?
Мы купили в зоомагазине,там они продавались поштучно.Как то раз мы взяли пару таких сердечек (потому,что целой пачки на тот момент не было)И нашей кошечке они очень понравились!Во второй раз там оказалась полная пачка, мы не раздумывая ее купили.К стати есть еще второй вид этих сердечек,под названием "Лайт".
Внешний вид:
Пачка достаточно яркаnя и привлекательная.Тут есть окошко,для того,чтоб посмотреть на само лакомство.В пачке 50 грамм. Сбоку надпись Premio.
Trixie Premio Ducky Hearts - Лакомство для кошек с утиными грудками и сайдой. Добавка к основному рациону содержит необходимую дневную норму витаминов, повышающих иммунитет питомца.
Состав замечательно указан.Написано все,без "шифровок".Теперь разберем состав подробно!
Утка-Это мясо в сыром виде будет жирным для кошек,но в лакомстве утка обезжиренная.Вообще в ней много витамин.
Сайда-Очень полезная рыба,с огромным количеством витаминов и микроэлементов.
Глицерин-Пищевой глицерин без примесей в малых дозах может улучшить работу кишечника.Но им лучше не злоупотреблять.
Соевый белок-Следует отметить, что соя — наименее желательный вид бобовых для плотоядных, малое её количество в формуле вряд ли навредит здоровью животных.Но в ней содержаться и витамины-калий, кальций, фосфор и т.д.)(Я думаю,что если соя в небольшом количестве присутствует в лакомстве,это никак не навредит.)
Картофельный крахмал- ценный элемент здорового питания, регулирующий углеводный баланс и восполняющий энергетические затраты, но лишь в том случае, если речь идет о его природных формах.Мы знаем,что кошкам нельзя картошку,так как крахмал у них не усваивается...Но малое количество ничего не причинит для кошачьего организма.
Сорбит-Добавление сорбита в рацион приводит к улучшению микрофлоры кишечника. Подсластитель обладает сильным слабительным эффектом, помогает быстро и эффективно очистить организм.Так же промывает мочевой пузырь.(Как видим для людей он полезен.Кошкам,конечно нельзя давать сахар.Но сорбит-природная штука,которая не принесет никакого вреда,а наоборот пользу.)Скорее всего его и добавили ,чтоб прочистить желудок.
В общем разобрав состав мы поняли,что он хороший.Думаю,что производители не клали много сои и глицерина.
Вид внутри:
Там находятся милые сердечки среднего размера.Внутри есть полу-прозрачные вкрапинки,чем то напоминающие мне крупу риса!Помимо них,там есть еще и пакетик с поглотителем влаги.По моим подсчетам внутри примерно 37-40 штучек.Покупать целую пачку намного выгоднее,чем поштучно(да и лучше).Они достаточно приятно пахнут!Обязательно смотрите срок годности(он указан внизу пачки).Но как правило эти вкусняшки долго годны,потому,что хорошо просушены.
♥ Сердечки ♥
Покупали мы эту пачку за 50 гривен.
Думаю,что такими вкусняшками можно баловать своих любимцев!Я рекомендую данное лакомство.У него нормальный состав,хорошее качество!Обязательно лакомите своих питомцев!