Опубликовано 31 Август, 2019 - 13:28

Здравствуйте!

Месяц назад я рассказывала о туши 90*60*90 от DIVAGE. А сегодня хочу рассказать о туши Luxurious Lashes от этого же производителя. Она приехала ко мне в юбилейном боксе, упакованная в защитную вакуумную упаковку из слюды.

Практическая информация

Страна производства - Россия, бренд DIVAGE.

Объём - 10 мл (стандартный футляр, такой же, как и у предыдущей версии туши ).

Стоимость - 281 рубль на официальном сайте производителя. Прямая ссылка на тушь здесь.

Описание флакона

Футляр из пластика, почти красного цвета (малиновый подтон, на мой взгляд). Форма выпуклая, округлённая, с квадратным срезом края колпачка. На футляре была наклейка с аннотацией с 2 сторон. Я её сразу сняла, чтобы изучить, а затем выбросила.

На самом футляре крупными буквами указано название, логотип бренда. Указан объём и есть надписи, описывающие продукт.

Слова производителя:

Эта тушь для тех, кто любит роскошь и наслаждения. 90х60х90 LUXURIOUS LASHES обеспечит тебе притягательный взгляд, от которого невозможно оторваться! Тушь создает роскошное удлинение и выразительный объем. С тушью 90х60х90 LUXURIOUS LASHES ни один мужчина не устоит перед твоим очарованием!

Посмотрим, справляется ли эта тушь с поставленными задачами.

На донышке флакона была маленькая наклейка с циферкой - оттенок. Простите, но её съела кошка. Просто я готовила телефон, включала камеру, поворачиваются, а наклейка во рту у Хонды. Она её поглотила, я даже слова сказать не успела.

Но цвет - 01, чёрный.

Колпачок со встроенным аппликатором - это продолжение флакона. Плоский, квадратный по периметру срез, глянцевый, как и весь флакон.

Никаких надписей и изображений.

Пара слов о составе

На наклейке, а также на сайте бренда указано следующее:

• Вода;
  • феноксиэтанол;
  • пропилпарабен;
  • гидроксиэтилцеллюлоза;
  • тин оксид.
  • Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891.

Честно сказать, я была приятно удивлена. Да, состав - чистая классика. Но на первых местах списка воск и натуральные смолы. Думаю, что эта торговая марка растёт в моих глазах. Главное - чтобы содержащиеся компоненты не вызывали аллергии. У меня аллергии нет ни на один компонент. Утверждаю это, спустя 2 недели применения.

Аппликатор, качество и форма

Щёточка, как показана на этикетке. Полимерная, щетинками являются полимерные палочки, а не ворсинки. Каждая палочка отдельная, все одной длины, симметричные. Аппликатор средней формы, не узкая и длинная, не длинная и короткая. Средней длины и равномерно округлённая к кончику.

Головка аппликатора гибкая, но не мягкая, как резина. Держатель, встроенный внутрь колпака средней длины, комфортный руке. В меру длинный, всё удобно.

Консистенция туши, аромат

Тушь наисвежайшая. Открылся флакон со стандартным "чпоком", значит тушь свежая, была в вакууме. Немного тянется хвостик, но не свисает волосинкой, не жидкая, без ком очков, полимерного вида, однородная.

Аромат у туши отсутствует, но есть запах свежей туши. Такой же примерно запах был у мейбеллин и Вивьен сабо. Чистый, синтетический тон, без намека на отдушки и химические ароматизаторы. Хотя по составу они могу присутствовать. Но сразу скажу, что после высыхания на ресницах тушь не пахнет вообще.

Способ применения - немного лирики

Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка. Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!

Да ладно?! А я именно так всегда и делала. И говоря про слившиеся ресницы, я не это имела ввиду. Мне нужно, чтобы в течение дня при случайных кампаниях тушь не склеивала ресницы в пучки. Но сначала показывают пигментацию.

И сразу показываю снятие. Демакияж без проблем. Жиры и воск не дают туши смыться водой. Она потечёт от дождя. Но я плакала, а тушь не размещалась по щекам. Но мицеллярка (у меня сейчас Rose Hip от MULSAN cosmetic. Смывается за 1 нажатие, сильно мокрым ватным диском.

Предугадывая вопросы, могу сказать, что раздражения от применения не было. У кого-то эта тушь вроде как вызвала аллергию. У меня не вызвала. Глаза не щипало, щёки и веки не жгло. Утром красила, вечером снимала, всё в порядке.

Скромные ресницы

У меня обычные ресницы, средней длины. На левом глазу у внешнем уголка ресницы были опалены (слава природному газу! :D). Но, слава Одину, активатор роста выполнял край ресниц, поэтому показывают исходник.

Украсила ресницы в 2 слоя. Одного казалось недостаточно, 3 - для меня слишком жирно. Нижние ресницы только в 1 слой, хотя можно было вообще обойтись без них.

Сразу же ресницы хорошо прокрашивались, даже при прокраске снизу вверх. Ресницы чуть удлинялись, становились чуть обьемнее, немного гуще и подкручивались, особенно у внешнего уголка глаза. Но мои руки не могут делать всё идеально, поэтому, собственно, вот:

Но скажу, что для меня это норма. Тушь справляется с задачей - делает ресницы более явными и ощутимыми, она не делает взгляд тяжёлым, а ощущения от макияжа душными и некомфортными. В течение дня не было хлопот, она спокойно держалась до вечера. Не размазывалась (хотя я та ещё растрёпа), не крошилась, не сыпалась на скулы. Я люблю такие вещи, для меня это и есть признак комфорта, знак лакшери. Эффект нарушенных ресниц терпеть не могу. Зачем? У меня же и свои ресницы не так уж плохи.

Тушь комфортная, мягкая, идеальной текстуры, ровного чёрного цвета с удобной пигментацией. Щеточка гибкая, флакон яркий, почти не имеет запаха.

А главное - прокрашивает и не склеивает, меня не раздражает, не сыпется, аллергии не вызывает. Смывается любимой мицелляркой. Меня бы не Поругали за плохую оценку, но я ставлю ей 5. Мне нравится, и вам рекомендую!

И спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Не раздражает глаза
  • Не сыпется
  • Не течет
  • Объем
  • Силиконовая щеточка
  • Удлинение
  • Хороша для дневного макияжа
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Вообще не нашла
anksunamoon2рекомендует