Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 12:01

Здравствуйте!

Ламинария - это водоросль, богатая жизненно необходимыми витаминами и микроэлементами, раздобыть ее не проблема, даже если вы живете далеко от моря, в супермаркетах продаются готовые салаты с ламинарией, а также можно приобрести сушеные водоросли и добавлять их в блюда. А вот для тех, кто не может употреблять ламинарию в чистом виде, остаются таблетки или капсулы, проглатывая их, неприятный вкус почти не ощущается, а пользы очень велика.

Я хочу порекомендовать вам натуральный и удобный в применении БАД с ламинарией от компании Доктор Море.

Капсулы производятся в России и в составе только лишь натуральная японская ламинария, вообще у бренда Доктор Море все витамины и добавки состоят из натуральных компонентов - водорослей, рыбы и других морских организмов.

Ламинарию в продаже можно найти на Вайлдберриз, Озон или Аптека-ру.

Баночка из темно-синего полупрозрачного пластика, на этикетке крупными буквами написано название препарата и коротко о его действии на организм.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Всего в банке 90 капсул, в каждой из них - 1000 мкг сушеной ламинарии, к приему рекомендовано 1 штука в день в течение месяца и курс повторяем 2-3 раза в год, то есть такая банка как раз рассчитана на год приема.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Срок годности - 2 года, дата изготовления напечатана в специальном окошечке.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Под крышечкой имеется защитное кольцо - контроль первого вскрытия.

Открываем банку и резкий соленый запах ламинарии бьет в нос, но я уже привыкла.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Капсулы небольшие, стандартные, сероватого цвета, чуть больше сантиметра в длину, в желатиновой оболочке, глотать их легко, запивая водой.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Внутри действительно порошок ламинарии, на вкус и на запах точно он, без лишних добавок.

Ламинария Доктор Море, отзывы

На вкус во время проглатывания капсула не противная, главное проглотить ее быстро, ну а для тех, кому вкус и запах ламинарии нравится, это вообще не проблема.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Для чего я начала принимать ламинарию?

Дефицит йода - я проживаю в северо-западном регионе, моря близко нет, а морепродукты употребляю крайне редко, рыбу от силы раз в месяц, а к прочим деликатесам так вообще равнодушна. Специальные таблетки с йодом содержат только йод, а вот в составе ламинарии, помимо него есть еще масса полезных веществ.

Проблемы со стулом, частые запоры, а клетчатка в составе ламинарии помогает очистить кишечник и решить деликатную проблему.

Ощущаю упадок сил зимой, плохое настроение и снижение работоспособности.

А вот на что еще в нашем организме положительно влияет регулярный прием ламинарии:

• улучшению общего самочувствия, настроения, памяти, помогает справиться с сонливостью, стрессами, вялостью.
  • нормальной работы кишечника (стимулирует его моторику, тем самым мягко избавляя от запоров);
  • очищению организма от радионуклидов, тяжелых металлов и токсинов;
  • снижению уровня общего холестерина и триглицеридов,тем самым снижает вероятность развития атеросклероза;
  • уменьшению свертываемости крови, препятствует образованию тромбов;
  • повышению количества гемоглобина и эритроцитов;
  • нормализации функции щитовидной и половых желез;
  • улучшению внешнего вида: устраняет сухость кожи и улучшает качество и густоту волос

Ламинария Доктор Море, отзывы

Противопоказания тоже имеются, обратите внимание:

Нефрит, геморрагический синдром, состояния, при которых противопоказаны препараты йода.

Результат от приема капсул с ламинарией не заставил себя ждать - уже через несколько дней у меня нормализовался стул, теперь в туалет ходить стало легче, без запоров и этот процесс стал ежедневным. Главное запивать капсулу большим количеством воды, ведь ламинария в желудке разбухает, ну и вообще пить достаточное количество жидкости в течение дня. А регулярное очищение организма также ведет к снижению веса и уходу лишних килограммов.

Стул нормализовался, значит кишечник очищается регулярно и организм не зашлаковывается и на коже стало меньше высыпаний, которые были следствием проблем с ЖКТ.

Утром я стала просыпаться легче и даже без кофе чувствуется бодрость и силы, прошла утренняя разбитость, а ведь сейчас самое тяжелое для меня время - декабрь, когда в нашем регионе световой день длится около 6 часов.

Проблем с щитовидной железой у меня пока нет, а ламинария поможет поддерживать ее нормальную работу, насыщая организм недостающим ему йодом.

Ламинария Доктор Море, отзывы

Ламинария в капсулах Доктор Море - это природный источник йода, железа и других полезных и жизненно необходимых нам веществ. Она помогает кишечнику работать как часы, способствуя похудению и очищению кожи, оздоравливает организм изнутри, улучшает работоспособность. Результат у меня есть, поэтому курс обязательно буду повторять!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Избавление от запоров
  • Повышение работоспособности
LidAfterglowрекомендует