Впервые это масло я попробовала несколько лет назад в пробном наборе мини версий косметики Oceanwell. Вот тут есть отзыв.
До перехода на натуральную косметику моя кожа была очень проблемной. В тот переломный момент я крайне осторожно использовала это масло для лица, в основном пробовала его в качестве питания кожи на теле и зоне декольте. Когда обсыпает лицо мазать его еще маслом тогда мне казалось плохой идей.
И что могу сказать про масло, после того как я стала его применять для лица - это отличный продукт, который полностью удовлетворил мои ожидания. Оно имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет жирности на коже. Мое лицо выглядит более увлажненным и сияющим с каждым применением.
Кроме того, масло Ocean Well имеет приятный аромат, который дарит ощущение расслабления и комфорта. Я применяю его как уход за лицом, но также оно подходит для ухода за телом и волосами, а так же кожей рук.
Одним из ценных компонентов в составе, является масло ламинарии.
Этот продукт стал незаменимой частью моего ухода за собой, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественное и эффективное масло для ухода за кожей.
Единственное, большим минусом оказалась упаковка. Возможно, так не повезло мне, но масло подтекает в месте закручивания крышки.