Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 15:14

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Я не поклонница татуажа бровей, лет мне много - мода то на тонкие брови, то на широкие, не знаешь чего и ждать, да и вообще я как-то не вижу себя с этими "типовыми" бровями. Поэтому выход только один - бровки красить.

Волосы у меня очень темно-русые, скажем так, а я их подкрашиваю в черный. А брови мои как не мои - рыженькие, русенькие, коротенькие)

Крашу я давно их исключительно хной, но любимая хна исчезла из продажи, остальные не нравятся, пришлось экспериментировать.

Героиню моего отзыва (всё-таки классифицирую продукт как ХНА), я купила случайно на распродаже в Вайлдберриз. И только потом увидела, что производитель Фито косметик, от продукции которого, я давно отказалась.

Однако, хна удивила, и я спешу вас с ней познакомить:

Крем-хна краска для бровей и ресниц Фито косметик

Цена 111 руб.

Покупала на Вайлдберриз. Потом в Ленте за 83 руб. На некоторых сайтах по 500 рублей видела.

Страна производства Россия

Внешний вид упаковки

Мой оттенок Графит.

Спасибо девочкам, которые пишут отзывы, сразу нашла нужные фото и безошибочно определила свой цвет

Описание

Крем-хна для бровей и ресниц fito косметик - натуральная краска великолепно окрашивает брови и ресницы в естественный, насыщенный цвет "Горький шоколад". Репейное масло, и природные активные компоненты крем-хны питают, укрепляют, уплотняют, улучшают рост ресниц и бровей, восстанавливают их структуру, наполняют блеском и жизненной силой. Крем-хна fito косметик удобна в использовании, достаточно просто открыть пакетик и нанести уже готовый состав. С натуральной краской Крем-хна Ваш взгляд станет ярким и выразительным!

И применение

В упаковке 2 саше

Вроде как подразумевается что этого хватает на одно применение

Мне одного пакетика хватило на несколько раз. Просто аккуратно срезала краешек, закрыла канцелярской скрепкой и он распрекрасно себе стоял.

Ресницы я не крашу т.к. у меня очень чувствительная кожа век. С ресницами, конечно, расход будет больше.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносится хна отлично. На обе брови хватает примерно горошины средства.

Накладываю в маленькую баночку и сразу наношу хну на брови, предварительно обработанные скрабом для бровей. К слову, больше ничем не обрабатываю и не обезжириваю

Прокрашиваю и кожу тоже, но не сильно

Первый раз наносила без скраба, вообще не было никаких ощущений. Со скрабом, кожу чуточку пощипывало, пока держала хну на бровях.

Держала полчаса, а первый раз 15 минут т.к. у меня очень чувствительная кожа, боялась, что будет аллергическая реакция.

Смывается хна отлично. Я не делаю это пальцами. Смачиваю водой ватный диск и снимаю хну с бровей по частям.

Потом не наношу масло, и вообще ничего не делаю. Смыла и пошла.

РЕЗУЛЬТАТ

Аллергия

То, чего я боялась, не случилось)

Даже кожа не краснеет после нанесения, как у меня было после нескольких видов хны.

Кожа чуть-чуть розовая, но это исключительно из-за того, что тру ее ватным диском

Красит ли кожу?

Я искала себе такую хну, чтобы она не красила кожу. Во-первых, руки у меня не из того места - наляпаю так, что из дому не выйти потом) Во-вторых, времени вечно не хватает что-то там тщательно вырисовывать

Так вот. КОЖУ НЕ КРАСИТ ВООБЩЕ!

Стойкость

В среднем 3-4 недели проходит до того момента, как мне хочется обновить экспозицию.

Для сравнения, последнюю хну мне приходилось наносить раз в неделю.

Цвет

Прекрасный! Не уходит в иссиня-черный, не серый, не выглядит как сажа)

Смотрится очень натурально и естественно

Покажу фото.

К сожалению забыла сфоткать брови ДО. Это когда были первозданные рыже-русые кустики.

Зато вот фото первого экспериментального нанесения на 15 минут. Продержался цвет 2 недели - это уже после двухнедельной носки (что-то я не ту бровь только сфоткала))

А вот сразу после свеженькой реставрации

Примерно такой вид и сохраняется недели три.

Конечно, постепенно вымывается, но для хны вообще отличный результат я считаю.

Подвожу ИТОГИ

Минусов нет, не нашла к чему придраться)

Плюсы:

цена

экономичный расход

натуральный оттенок

не красит кожу

не надо разводить, всё в готовом виде

приличная стойкость

не вызвала аллергии

легко наносится и смывается

5 баллов данному средству и даже Фито косметик в этом конкретном случае) Рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Бюджетно
  • Естественные брови
  • Легко наносится и смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет следов на коже
  • Очень экономная
  • Ровный естественный тон
Юлия как Юлиярекомендует
Я просто обожаю эту краску, но, к сожалению, она у нас совершенно пропала из продажи. 😢
Как жаль( Печально будет, если и у нас пропадет, а я ее только нашла)