Опубликовано 23 Август, 2018 - 20:44

Всего один раз в своей жизни я прибегала к салонной процедуре ламинирования волос, поначалу результатом была очень довольна, но радость моя длилась недолго и закончилось все тем, что волосы были просто напросто испорчены, когда сошла ламинация. Они стали еще тоньше, ломкими и безжизненными, потускнели, утратили блеск. Да, эффект ламинирования первые недели восхищает, но все-таки в салонах прибегают к химическим препаратам, расчитанным на получение мгновенного эффекта салонных блестящих волос, а что будет потом с волосами никто не предупреждает. Мои длинные волосы превратились в мышиный хвостик, началась ломка волос посередине длины.

Попробовать натуральные ламинирующие продукты мне хотелось всегда, но я практически не встречала натуральные шампуни и бальзамы с эффектом ламинации, так сказать без вреда для волос. Закупорить волосы можно и придать этим им блеск, мне же хотелось, чтобы структура волос дышала и насыщалась кислородом, а не была запаяна в стержень.

С шампунями Zeitun я знакома давно и доверяю их качеству и благотворному действию и была очень рада появлению на российском рынке новинки: шампунь для волос Zeitun Зейтун №10 "С эффектом ламинирования" для тонких и хрупких волос с натуральной иранской хной.

Мои волосы, не смотря на то, что они густые и объемные, на самом деле тонкие. Хной я лечила волосы, поэтому хна в составе продукта меня очень порадовала.

Еще немного о моих волосах, чтобы читатель смог понять действие шампуня: они у меня длинные, густые, не окрашенные в данный момент, но быстро жирнятся у корней и сухие по длине. Ломкими я их не назову, так как подлечила, но склонны к потере блеска и ломкости при неблагоприятной экологии или если нервничаю. Также у меня достаточно чувствительная кожа головы, склонная к зуду.

• Бутылочка в роскошных тонах, бордо с золотом открывает всю красоту арабского мира: золотая крышка, открывающаяся одним нажатием;
  • Объем 250 мл;
  • Производен в Иордании, сердце арабской истории и восточной красоты;
  • Шампунь густой, очень приятно пахнет, аромат восточный, сладковатый;
  • Прозрачный, как слеза, с легким янтарным подтоном.

Шампунь я использую так часто, как необходимо. Обычно я мою голову через день. Этот продукт отлично промывает мои волосы с первого раза, оставляя незабываемый аромат на них. Продлевает свежесть волосам до двух дней.

После мытья структура волоса перестает быть пористой. Локоны становятся объемными, более плотными, блестящими. При этом я не чувствую утяжеления, которое я ощущала после салона красоты. Волосы остаются воздушными и мягкими.

Отмечу, что хна благотворно воздействует на мои волосы, она не окрасила их, на солнце нет рыжего отлива. Меня это очень порадовало. Волосы напитанные и увлажненные, кожа головы мгновенно успокоилась после первого применения.

Расчесывать волосы могу даже мокрые, они послушные, не спутываются между собой.

В итоге, после использования шампуня Zeitun, я вернула здоровое состояние своим волосам и коже головы, волосы стали красивыми, причем без неприятных последствий. Отлично работает и самостоятельно, но для усиления блеска я использую бальзам для волос этой линейки.

Мне не нужна замаскированная красота из салона, я восстановила волосы в кратчайший срок, сделала их упругими и блестящими сама, дома, в своей ванной комнате. Обязательно рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу головы
  • Отлично моет
  • Плотные блестящие волосы
  • Приятный аромат
  • Эффект ламинирования
Foxy Loveрекомендует
23.08.2018
цена у них уж очень высока, а так давно хочу попробовать эту косметику)
23.08.2018
Расчесывать волосы могу даже мокрые, они послушные, не спутываются между собой.
Это меня очень подкупает.Хочу его попробовать.
Хорошее действие у шампуня
23.08.2018
Марка знакомая и любопытно что-то испробовать от неё, а шампунь хорош по отзыву.
23.08.2018
Очень хочу попробовать, но все руки не доходят. Зейтун хорош!
Полезный отзыв 😊
23.08.2018
периодически пользуюсь натуральными шампунями)
Понравился по описанию, хотела бы попробовать!
мне он очень понравился 😊
23.08.2018
Я такой шампунь не пробовала, честно говоря впервые вижу такой ,но очень захотелось попробовать
Ek@ аватар
Ek@
23.08.2018
Эффект ламинирования очень заманчив для меня 😊
хорошо справляется
какой крутой шампунь)
24.08.2018
Красивые волосы) хочу попробовать эту марку, нравится по отзывам
По описанию хорош
24.08.2018
С этой маркой пока не знакома, но желание возникло после вашего отзыва.
красивое оформление у него
Я бы такой попробовала, понравился по описанию 😊 😉
Красивые волосы
Только читаю 😊
24.08.2018
Хороший эффект от использования!
надо запомнить такой шампунь
Такой дизайн необычный!
Марка прекрасная!
Очень интересное средство ??
Хороший шампунь ❤️
Эффект ламинирования... интересно
24.08.2018
Хорошее действие у шампуня, можно попробовать.