Опубликовано 20 Август, 2018 - 10:06

Здравствуйте. Я уже рассказывала о прекрасном наборе для волос , который я приобрела в интернет- магазине Зейтун. А сегодня хочу рассказать именно о шампуне для волос. В его составе есть кураж целебных трав, полезные масла и даже экстракт хны.

Заказать шампунь можно в интернет- магазине-Зейтун.

Прямая ссылка на шампунь-С эффектом ламинирования.

Стоит шампунь 525 рублей. Объём стандартный 250 мл. Производят шампунь в Иордании.

Хна – одно из древнейших средств для волос, которое почитала сама Клеопатра, легендарная обладательница блестящих, упругих локонов. Именно поэтому растение стало главным среди компонентов традиционного шампуня "Эффект ламинирования" для активации объема и блеска волос.
В сочетании с иранской хной над красотой волос работают экстракты туласи, льна и хмеля. Благодаря натуральным компонентам волосы оживают, приподнимаются у корней, приобретают здоровое сияние и мягкость – как после салонной процедуры.

Шампунь находится в красивом флакончике, выполненной из тёмного мягкого пластика. Вообще дизайн на мой взгляд роскошный, сочетание оттенков красивое. А золотая крышечка- дозатор выглядит очень гармонично.

Чтобы извлечь шампунь из упаковки, надо нажать на крышечку и появится дозатор.

Необходимая информация о шампуне находится на специальной наклейке, на дне флакончика.

Способ применения:

Вспеньте органический шампунь в ладонях, нанесите на волосы. Распределите средство деликатными движениями от корней к кончикам, помассируйте кожу, после чего смойте средство водой.

Сам шампунь имеет довольно густую консистенцию. По консистенции и по цвету он напоминает мне что- то среднее между мёдом и сиропом.

Аромат очень приятный. Он тёплый, сладковатый, с цветочно- цитрусовыми нотками. При этом аромат не резкий, ненавязчивый.

Мои волосы сухие , окрашенные. Шампунь не сушит и не путает их. Для меня это очень важно.

Пенообразование среднее. Но на расход шампуня это никак не сказывается, пенки хватает чтобы хорошо промыть волосы. Смывается шампунь с волос довольно быстро. После шампуня я использую бальзам из этой же линейки.

Мне нравится что после того как я смываю шампунь с волос, чувствую что они смягчены.

После применения шампуня волосы блестящие, выглядят здоровыми.

Они становятся более плотненькие,не пушатся.

Волосы гладкие, к ним приятно прикасаться.

Шампунь из Иордании порадовал меня и показал себя отличником.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Классный эффект - такой ухоженный блонд редкость!
люблю восточные шампуни
20.08.2018
Цвет волос очень красивый. Запах у шампуня должен быть приятный, люблю ароматы с цитрусовыми нотками.
20.08.2018
Такой состав классный, даже больше напоминает не шампуня состав, а бальзама ❤️
20.08.2018
Хороший состав. Волосы отлично выглядят!
20.08.2018
спасибо, стараюсь постоянно за ними ухаживать 😊
мне нравится оформление
волосы красивые! Мне интересно попробовать средства Зейтун
спасибо 😊
а при открвшивании хна потом не ласт зеленцу или что там она дает, хоть и просто шампунь, но мало ли
20.08.2018
Красила корни- все ок 😊 а длину не крашу, только тонирующий шампунь иногда использую 😊
20.08.2018
ну дизайн упаковки вообще классный ❤️
и мне очень нравится ❤️
Хороший, надо попробовать 😊
20.08.2018
Они становятся более плотненькие, легко поддаются укладке, не пушатся.
Мне бы плотность не помешала.
Был такой, понравился )
20.08.2018
Скорее бы попробовать эту марку 😊
20.08.2018
Экстракт хны в составе, интересненько) Не видела таких шампуней, но дизайн лично меня не привлек бы к покупке, форма флакона выглядит неудобной)
20.08.2018
Отличный, судя по отзыву, шампунь)
20.08.2018
Заманчивое описание - захотелось попробовать шампунь на своих волосах!
замечательный шампунь 😉
Отличный шампунь )
20.08.2018
очень красивые волосы, видно, что хорошо ухаживаете за волосами!
спасибо, стараюсь 😊
20.08.2018
У вас прекрасные ухоженные волосы.
20.08.2018
спасибо, постоянно за ними ухаживаю, блонд вообще очень капризный 😊
Волосы просто потрясающе ШИКАРНЫЕ! ❤️ Красотища!!! ❤️
Очень понравился отзыв!

Обязательно попробую этот шампунь)
20.08.2018
Моему блонду также должен подойти ❤️
хочу попробовать этот шампунь
Не встречала такой шампунь
21.08.2018
Вполне достойный вариант шампуня, а с маркой давно интересно познакомиться.
надо обязательно купить, нравится состояние Ваших волос
22.08.2018
Приятный шампунь!
22.08.2018
радует что не сушит и не путает волосы
24.08.2018
Волосы выглядят великолепно?
24.08.2018
27.08.2018
Очень красиво выглядит. Брала другой шампунь (другой марки) с эффектом ламинирования, там мои жирные волосы стали ещё жирнее.