Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 10:36

неделя или более

Привет❤️

В прошлом отзыве я познакомила вас с Крупнейшей компанией аюрведической косметики класса люкс, и их замечательным Лосьоном для тела «Жасмин»

Сегодняшний отзыв - на косметический продукт- спрей для волос Spa Ceylon на основе масла с алоэ вера и водоросли!

⭐️Производитель- Шри-Ланка.

⭐️Объём- 100 мл.

⭐️Цена- 1690 рублей.

⭐️Где приобрести- официальный сайт spa-ceylon

⭐️Срок годности-3 года, после вскрытия 1 год.

⭐️Дизайн

Флакон изготовлен из пластика темно-зелёного цвета. Присутствует вся необходимая информация от производителя на этикетке (способ применения,состав,срок годности и прочее).

⭐️Дозатор

Удобство вносит дозатор-распылитель, с помощью которого масло орошает волосы.

Дозатор закрывается защитным колпачком.

⭐️Консистенция: жидкая, прозрачная,масляная. Если использовать средство, как несмываемый мист- нет эффекта жирных волос!

⭐️Запах

На первых порах,запах мне понравился, он напоминает аромат мужского, элитного парфюма! Он очень стойкий!! Даже после двойного мытья волос, аромат остаётся! Но, для меня он - навязчивый! На вкус и цвет, как говорится... Окружающие в полнейшем восторге от запаха моих волос, значит вся проблема во мне, и моем привередливом обонянии!

⭐️Состав:

Glycine soja (Soya bean) oil , Caprylic / Capric Triglyceride (fractionalised Cocos nucifera (Coconut) Oil), Cyclomethicone, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Olea europaea (Olive) fruit oil, Parfum / Fragrance, Aloe barbadensis (Aloe Vera) leaf extract, Lavandula angustifolia (Lavender) flower oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil, Cocos nucifera (Virgin Coconut) oil, Persia gratissima (Avocado) fruit oil, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Glycine soja (Soya bean) oil , Mentha piperita (Peppermint) oil, Pogostemon cablin (Patchouli) leaf oil, Tocopherol (Natural Vitamin E from Soya), Phenoxyethanol

В составе присутствует силикон, иначе как мы получим эффект ламинирования?! Чтобы восстановить волосы с помощью масел, нужен достаточно длинный срок! С этим средством, эффект виден даже после первого применения! Не скажу что данный факт меня отпугнул, напротив, состав- кладезь полезных компонентов-подсолнечник, олива европейская,алоэ вера,лаванда,миндаль сладкий,кокос,зародыши пшеницы,глицин сои,мята перечная,пачули,токаферола ацетат!

⭐️Способ применения: небольшое количества спрея распылить на влажные или сухие волосы, особый акцент сделать на кончиках. Мне нравиться дополнительно помассировать каждый волосок, результат превосходный! Применять перед/после каждого мытья волос.

⭐️Мои волосы: сухие, осветлённые, поврежденные,пористые, посеченные концы,волосы средней густоты, присутствует блеск.

⭐️Использование мной:

1. Несмываемый уход- после мытья волос наношу на влажные волосы, высушиваю феном

2. Смотри первый способ + наношу на высушенные волосы

3. (Мой любимый) на сухие волосы наношу спрей, собираю волосы в дулю и выдерживаю всю ночь, утром мою. Потрясающий эффект!

Дневное освещение

⭐️Расход: экономичный, для разового использования достаточно 2-3 впрыска!

⭐️Результат:

✔️блеск!!эффект ламинирования превосходный!

✔️секущиеся концы выглядят здоровыми!

✔️мягкие на ощупь,хочется вновь и вновь к ним прикасаться!

✔️снимает наэлектризованность!

✔️облегчает расчёсывание

✔️при длительном применении-действительно восстанавливает структуру волос!

Со вспышкой
Без вспышки

⭐️Выводы.

Спрей для волос Spa Ceylon на основе масла с алоэ вера и водоросли, в целом, мне безумно понравился! Состав с натуральными ингредиентами, превосходный результат, экономичный расход- бесспорные плюсы косметического средства!

Минус для меня, один -Парфюм отдушка! Не всем подойдёт! Но,если вы любительница терпкого, мужского, дорогого аромата- этот спрей станет вашим покорителем!

Рекомендую!

Достоинства
  • ! волосы гладкие и мягкие
  • + много масел в составе
  • +нет жирного блеска
  • Блеск
  • Блеск, ухоженность, здоровый вид
  • Большой объем
  • Восстанавливает структуру волос
  • Натуральный состав
  • Снимает наэлектризованность волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !запах на любителя
Dunya.Dunyasha0рекомендует
26.12.2019
Волосы как шелк)) Но не думаю, что структуру восстановить возможно. Это маркетинговый миф)
26.12.2019
Поверьте мне, можно!? Мои волосы прошли такие испытания! Итог-мочалка! Благодаря маслам, я вылечила волосы, вернув им здоровую структуру! При этом, не разу не подстригая ужасные концы, которые за 2 года, стали вроде и не ужасными!?
26.12.2019
не видела еще такого) как правило, все аюрведческие средства, которыми пользовалась - в деле хороши, но вот запахи у них.. - лично для меня, чаще испытание 😊
26.12.2019
Мне только этот аромат не подошёл! в большинстве, ароматы нравятся, спокойнее себя чувствую- видать сказывается действие ароматерапии!?
27.12.2019
Интересно было бы ощутить аромат... чем так отталкивает?
27.12.2019
Я люблю аромат слегка свежий , ну в крайнем случае сладковатый. Мужской- терпкий и очень стойкий запах не для меня! Хотя, окружающие довольны, спрашивают что за парфюм??‍♀️