Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 11:29

несколько раз

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

У меня очень длинные волосы и я ухаживаю за ними активно, регулярно использую все основные этапы ухода. Новые варианты средств пробую постоянно. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от кокосовой маски для волос ламинирующая из серии Свежая Косметика ФИТОкосметик.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Fito Cosmetic
  • Тип- маска для волос
  • Тип волос- все типы волос, нормальные, смешанный тип волос
  • Эффект- питание, увлажнение, разглаживание
  • Объем- 20 мл
  • Стоимость- около 50 руб
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Невероятно приятно и располагающе звучит описание:

В этой баночке 100% натуральная ламинирующая маска для волос. Мы приготовили её из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.

Мне очень нравится марка, но уходы для волос я не пробовала от неё. Мои волосы густые и окрашенные, тонкие и пористые по текстуре и эффект маски меня заинтересовал, тем более, что я очень люблю уходы с кокосом.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маску можно приобрести в полноценной упаковке, но перед тем как купить целую упаковку я по возможности всегда приобретаю несколько саше для пробы. Маска заключена в маленький пакетик и на нём можно увидеть название бренда, самого средства и, конечно, изображение кокоса.

Маска для волос ФИТОкосметик Кокосовая ламинирующая Свежая косметика
А на обороте можно увидеть информацию про способ применения, состав, данные производителя.

Состав подробно:

Aqua, Cocos Nucifera Fruit Juice (Кокосовое Молоко), Сocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Inulin, Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Fructooligosaccharides (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Оформление приятное и удобное.

✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨

Маска для волос ФИТОкосметик Кокосовая ламинирующая Свежая косметика

Маска белого цвета, она обладает кремовой однородной текстурой. Аромат кокоса очень приятный. Консистенция по ощущениям густоватая.

Маска для волос ФИТОкосметик Кокосовая ламинирующая Свежая косметика
Производитель рекомендует следующий способ применения:

Небольшое количество маски распределите по всей длине чистых влажных волос, уделяя особое внимание кончикам, через 3-5 минут смойте водой. После вскрытия хранить не более 30 суток.

Так я и поступаю, но маску наношу на 10-15 минут для достижния эффекта. Она хорошо распределяется по волосам, не жирная и не липкая, не течет. Аромат чудесный. Смывается она легко и полностью.

Маска не утяжеляет волосы, они легкие и пушистые после применения, не скрадывает объем. Она не облегчает расчёсывание совсем.

Маска для волос ФИТОкосметик Кокосовая ламинирующая Свежая косметика

Волосы легкие, по ощущениям немного мягче. Какого-то смягчающего эффекта я не заметила, как и увлажняющего.

Маска для волос ФИТОкосметик Кокосовая ламинирующая Свежая косметика

Появляется легкий блеск, кончики торчат. Сами волосы плохо поддаются укладке.

Маска для волос ФИТОкосметик Кокосовая ламинирующая Свежая косметика

Блеск есть, но и речи нет о каком-то ламинирование.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Маска для волос кокосовая ламинирующая ФИТОкосметик из серии Свежая косметика мне не понравилась совсем и для меня это средство оказалось абсолютно бесполезным. Я использовала три саше и вообще никакого эффекта не заметила, соответственно отпал смысл приобретать большую упаковку. Хороший состав и приятный аромат- это единственные её плюсы. Очень слабенькая и мне не подошла. С учётом всех моментов рекомендовать не могу!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
      • Бюджетно
      • Состав
      Недостатки
      • Волосы спутываются
      • Волосы электризуются
      • Для меня недостаточно увлажняет
      • Жесткие секущиеся кончики не спасет
      • Не увлажняет кончики
      • Нет эффекта
      • Нет эффекта ламинирования
      • Ужасный запах
      Карина_Ивановнане рекомендует
      Заинтересовали
      21.10.2024
      Жаль, визуальный эффект не такой, как хотелось бы((
      Но состав неплохой
      Жаль, что не понравилось
      21.10.2024
      Буду знать, спасибо за информацию
      Хорошо хоть, что бюджетная
      21.10.2024
      Хорошо, что есть такие мини версии и действие средства можно оценить
      21.10.2024
      Что-то маска не улучшило качество волос 😐
      Спасибо за предупреждение ❗
      21.10.2024
      Ммм. Кокосовая 😍 Жаль что не понравилась.
      Ах какие волосы густые ❤️
      Пройдем мимо
      Жаль, что не понравилась
      Как-то не впечатляет
      22.10.2024
      не будем на неё тратиться
      22.10.2024
      Сколько у нее недостатков... спасибо за предупреждение